好消息:ST即将推出VFQFPN36封装的STM32产品,封装面积只有6x6mm

9350|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
香水城|  楼主 | 2007-10-10 10:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一个月后可以订货。用户可用大封装产品进行开发,最终产品测试定型后用小封装生产。

VFQFPN36封装有36个管脚。

基本型:STM32F101Tx (36MHz CPU时钟, 32-64KB Flash, 6-10KB SRAM, USART, SPI, I2C)
增强型:STM32F103Tx (72MHz CPU时钟, 32-64KB Flash, 10-20KB SRAM, USB, CAN, USART, SPI, I2C)
沙发
浪淘沙| | 2007-10-11 18:22 | 只看该作者

封装面积只有6x6mm:非常适合尺寸要求严格的应用

同时还有32位单片机的性能。

使用特权

评论回复
板凳
王紫豪| | 2007-10-11 21:17 | 只看该作者

老大,价格?

使用特权

评论回复
地板
浪淘沙| | 2007-10-12 11:51 | 只看该作者

价格与LQFP48相当,在同一水平

详细价格请询问代理商。

使用特权

评论回复
kelan| | 2007-10-12 16:31 | 只看该作者

36个管脚的 STM32 现在有资料看了吗?

刚刚去了 ST web, 但没看到.

使用特权

评论回复
casperwei| | 2007-10-12 17:02 | 只看该作者

,.

代理商也没见到呢,太快了.

使用特权

评论回复
浪淘沙| | 2007-10-12 17:06 | 只看该作者

36个管脚的STM32的资料还没准备好,估计1~2周后

老大一楼的帖子中已经透露出一些信息了,估计与48脚的产品比,主要是少了一些I/O口。

使用特权

评论回复
liuq| | 2007-10-12 20:32 | 只看该作者

今天刚收到150片STM32F103T6,尺寸真的非常小

明天发一个照片让大家欣赏欣赏

使用特权

评论回复
liuq| | 2007-10-13 09:28 | 只看该作者

STM32F103T和STM32F103V外观尺寸比较的图片

白色的那个是STM32F103T6的引脚面

使用特权

评论回复
violit| | 2007-10-13 17:22 | 只看该作者

好啊~问题是如何编程?可以串口ISP么

好啊~问题是如何编程?可以串口ISP么,用JTAG可就没有意义了!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问