一个外包的软件测试的公司要不要考虑去

3111|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
gjy123119|  楼主 | 2015-9-10 20:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一个专门做外包的公司来招人,说是免费提供培训(培训完基本是初级软件测试的)然后会给机会转实习机会,实习后毕业立即转正后必须工作满一年后才能离开,学校专业是微电子的平时接触的都是硬件,软件方面接触的不多,之前也听人说最好不要一毕业就去做软件测试,至今弄得我好迷惘,求指教释疑

相关帖子

沙发
ganyy| | 2015-9-11 11:12 | 只看该作者
问清楚是白盒还是黑盒测试,不过,,测试都不怎么建议去,很多都没什么技术含量。,除非是白盒测试,或者自动化脚本测试什么的。。还有,工资多少?

使用特权

评论回复
板凳
gjy123119|  楼主 | 2015-9-11 14:42 | 只看该作者
ganyy 发表于 2015-9-11 11:12
问清楚是白盒还是黑盒测试,不过,,测试都不怎么建议去,很多都没什么技术含量。,除非是白盒测试,或者自 ...

工资方面开出来的是实习1500-2000,转正3500-4000,签两年以上每年有1000-1500的涨幅,至于是什么测试还在问

使用特权

评论回复
地板
ganyy| | 2015-9-11 14:55 | 只看该作者
gjy123119 发表于 2015-9-11 14:42
工资方面开出来的是实习1500-2000,转正3500-4000,签两年以上每年有1000-1500的涨幅,至于是什么测试还 ...

这个工资在一线城市是偏低的,在深圳我同学做软件测试的基本上4k+

使用特权

评论回复
gjy123119|  楼主 | 2015-9-11 15:00 | 只看该作者
ganyy 发表于 2015-9-11 14:55
这个工资在一线城市是偏低的,在深圳我同学做软件测试的基本上4k+

那个公司先安排做一段时间黑盒测试,再根据能力安排一些自动化脚本测试,主要我还是在读大学生,没有经验

使用特权

评论回复
酱油男| | 2015-9-11 15:30 | 只看该作者
个人觉得没经验也不去做测试,没有技术含量,看楼主描述工资还这么低,没工作经验也不怕找不到工作的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问