求大神发个C语言编程软件

1223|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
tyw| | 2015-9-11 22:15 | 只看该作者

C种类很多,你学的死马C?C++?VC?还是裸C?哈哈,给泥一个 Turbo C
老古董了,Dos版的.很好使的.

TC.rar (1.21 MB)

Borland C 3.1 bc31full.rar (19.31 MB)

使用特权

评论回复
板凳
zhengwei123|  楼主 | 2015-9-11 22:46 | 只看该作者
tyw 发表于 2015-9-11 22:15
C种类很多,你学的死马C?C++?VC?还是裸C?哈哈,给泥一个 Turbo C
老古董了,Dos版的.很好使的.

我学的裸C     初学者以前接触过不多   还请问下学这有用么

使用特权

评论回复
地板
tyw| | 2015-9-11 22:55 | 只看该作者
zhengwei123 发表于 2015-9-11 22:46
我学的裸C     初学者以前接触过不多   还请问下学这有用么

有用,现在单片机都用c编程,有裸c打底,上手很快的.

〓◆ C语言教程 谭浩强 第三版 209页 3.1M 超清书签版 ◆〓

使用特权

评论回复
azzzztec| | 2015-9-11 22:57 | 只看该作者
推荐两个在线的:
https://gcc.godbolt.org/               // 可以实时纠错和查看编译输出,无需编译
https://www.codechef.com/ide     // 可以编译运行

使用特权

评论回复
评论
憨八龟 2015-9-12 09:47 回复TA
炫酷 
zhengwei123|  楼主 | 2015-9-11 23:03 | 只看该作者
tyw 发表于 2015-9-11 22:55
有用,现在单片机都用c编程,有裸c打底,上手很快的.

〓◆ C语言教程 谭浩强 第三版 209页 3.1M 超清书签版 ...

你刚才给我发的两个压缩包是什么编程软件?

使用特权

评论回复
zhengwei123|  楼主 | 2015-9-11 23:05 | 只看该作者
azzzztec 发表于 2015-9-11 22:57
推荐两个在线的:
https://gcc.godbolt.org/               // 可以实时纠错和查看编译输出,无需编译
http ...

谢啦

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2015-9-11 23:24 | 只看该作者
tc 2.0很经典啊,当年上学就学的它

使用特权

评论回复
tyw| | 2015-9-12 07:24 | 只看该作者
zhengwei123 发表于 2015-9-11 23:03
你刚才给我发的两个压缩包是什么编程软件?

TC:  Turbo C
Borland C 3.1 bc31full :  C

不过win7界面可能不大好使了,要下一个DosBox来模拟Dos环境,俺用win xp能用.

使用特权

评论回复
ticomi| | 2015-9-12 09:49 | 只看该作者
pellec 这个很好用,也很小,使用非常方便!

使用特权

评论回复
mcumagic| | 2015-9-12 10:06 | 只看该作者

QT很不错,个人觉得是嵌入式开发者的首选的C/C++的开发工具,原因有:
1. 软件开源。
2. 功能强大。
3. 最NB的应该就是跨平台了,WIN,IOS, Android神马一举拿下。
介绍和下载:www-qt-io/
权限不够,不能发链接,你将希望能帮到你。

使用特权

评论回复
cjseng| | 2015-9-12 12:07 | 只看该作者

这个不错啊,我常用来建表格数据,比如计算定时器初始值,生成一个表,然后复制到程序里,用的时候直接查表,不用计算了,提高程序运行效率。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2015-9-12 15:10 | 只看该作者
倒,T叔还给推荐TC,   10年前就有WIN-TC    纯C语言入门用WIN-TC吧    要不就DEV-C      

使用特权

评论回复
tyw| | 2015-9-12 16:30 | 只看该作者
huangqi412 发表于 2015-9-12 15:10
倒,T叔还给推荐TC,   10年前就有WIN-TC    纯C语言入门用WIN-TC吧    要不就DEV-C       ...

哈哈,俺只用汇编,偶尔用c编个小工具,自动产生数据表,tc还是9几年玩的东东,硬盘里居然还留了一份,少累哈,win7朋友肯扔一边去拉.

使用特权

评论回复
ffdde2| | 2015-9-12 21:59 | 只看该作者
VC,微软的,当年考计算机二级要用这个。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问