关于IAR4.42使用J-Link RDI烧写/调试STM32..

3911|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Swd21ic|  楼主 | 2008-10-19 10:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
...
使用最新V3.94的RDI..里面已支持了STM32全系列的Flashloader..

代码好象成功下载.但好象不能调试.一点就出错..

..J-Link RDI 的烧写速度实在是快..比IAR的flash loader爽太多了.

有人用过请指点~

Info 
IAR4.42 kickstart (crack ok)
IAR J-Link (v6) (license crack also..) 
沙发
Swd21ic|  楼主 | 2008-10-21 21:28 | 只看该作者

Re~~

= =!
木人晓得么.。

今天发现用IAR自带的FLASHLOADER下载后JLINK调试STM32感觉好慢..
单步一下卡半天才有反应..

同样的东西调试AT91的板没问题..

使用特权

评论回复
板凳
jweiok| | 2008-10-22 09:34 | 只看该作者

不是吧!

我这就用IAR4.42A和Jlink调试32的,

不过调试过程中确实有点问题

使用特权

评论回复
地板
cpufan| | 2008-10-22 09:50 | 只看该作者

re

我用的Setup_JLinkARM_V388.exe,iar442A
这个版本好像不支持stm32 的 flashloader
用iar自带的flashloader
有点慢,不过能接受
debug也没问题

使用特权

评论回复
shockwave| | 2008-10-22 09:51 | 只看该作者

iar 4版本的RDI是老版本

对M3核支持不好。要5.11版本以上才行。

使用特权

评论回复
cpufan| | 2008-10-22 10:03 | 只看该作者

re

RDI不是jlink提供的吗?
和iar没直接关系吧

使用特权

评论回复
shockwave| | 2008-10-22 13:44 | 只看该作者

re6楼

jlink是提供RDI接口,但iar也要把信息转换成rdi协议才能和jlink的rdi通信呀。
iar的4版本的rdi协议版本低,对m3核支持不好。要升级到5版本才行。

使用特权

评论回复
vigia| | 2008-10-22 13:45 | 只看该作者

没有什么支持不好的

4.42有cortexM3的补丁,加一下就好了。

使用特权

评论回复
Swd21ic|  楼主 | 2008-10-22 20:58 | 只看该作者

re

补丁都是对器件的描述.跟debug没什么关系吧.可能确实得换5.x了..
超不想啊..我对xcl比较熟..设置什么的用的都很顺手
以前的4.x工程又不能用5.x打开..
系统又不能装2个iar..

使用特权

评论回复
yangzj1974| | 2018-2-13 12:20 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问