[应用相关]

请教香版和做过IAP的朋友4个关于IAP的问题

2032|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
myworkmail|  楼主 | 2009-2-23 17:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教香版和做过IAP的朋友两个关于IAP的问题 

(应用程序1)       |
                  |
------------------                  
中断向量表      |
(中断向量表2)   |
-------------------0X08002000                
  IAP-BootLoader  |
------------------                  
程序中断向量表    |
(中断向量表1)   |                
-------------------0X08000000

请问

1 。我在做CM3的IAP升级程序的时候,我把BOOT程序放在从0X08000000开始的地方,应用程序放在0X08002000开始的地方,也就是不从0X08000000开始,可是程序中断向量表却在0X08000000开始,也就是说应用程序一旦发生中断,比如TIMER中

断,程序就跳到0X08000000到0X080000E8中的一行即跳到中断向量表1了,可这已是BOOT程序了呀?也就是说:在用户程序(应用程序1)中,进不了中断了,我怎么改,要应用程序1在产生中断的时候跳到中断向量表2,而中断向量表2中有一

条跳转指令,跳转到对应的中断服务程序中。
2。关于烧写的问题,如何能在FLASH中把程序烧成如上图所示的样子,是否是这样分别建两个工程,把着两个工程lnkarm_flash.xcl的-DROMSTART分别设为-DROMSTART=0x08002000和-DROMSTART=0x08002000,我在第二个工程中把,
NVIC_SetVectorTabl(NVIC_VectTab_FLASH, 0x00000000)改为NVIC_SetVectorTabl(NVIC_VectTab_FLASH, 0x00002000);;
就可以了吗? 

3。还有在笔记AN2557中提到的上位机程序(串口中端)在哪有的下载啊?是否随便一个串口终端都可以呢?

4。笔记AN2557中的程序只能用IAR FOR ARM 5.2打开吧,4.22好象打不开
沙发
ST_ARM| | 2009-2-23 18:05 | 只看该作者

请查看以前我回答其他网友相关的帖子

使用特权

评论回复
板凳
missyou198| | 2009-4-2 16:41 | 只看该作者

你的问题我也遇到了

我现在也很困惑

使用特权

评论回复
地板
a1z26| | 2009-4-2 16:46 | 只看该作者

4楼

Boot程序和应用程序分别使用各自的中断向量表。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问