[Kinetis]

请推荐一个学习 Kinetis L系列MCU 的平台

733|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zwx_zhang|  楼主 | 2015-9-14 15:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我用过AVR 和MSP430的单片机,现要学习一下飞思卡尔Kinetis L系列MCU,希望大侠们指导一下。
1、推荐一个开发平台, 我现在已把IAR for ARM 开发环境安装好了,不清楚 另外几个 开发环境是不是 更方便些?
2、推荐一款仿真器,希望几百元的价格,性价比 较高的,用着顺手些的,
3、推荐一款 学习板,希望价格实惠,功能较些的,Kinetis L系列MCU

相关帖子

沙发
FSL_TICS_ZJJ| | 2015-9-14 15:30 | 只看该作者
1,IAR, MDK随便你选择,选择熟悉的就行。另外还有官方的CW10.6, KDS也可以用
2.仿真器可以用JLINK,非常好用。
3.开发板,你可以选择KL系列的官方学习板FRDM, 比如FRDM-KL25,FRDM-KL26,FRDM-KL46等等都可以,具体你可以看看KL系列的模块情况,看你想学哪些模块,来决定具体的开发板。
KL的开发板可以到这个链接查看:http://www.freescale.com/tools/e ... VPLA?tid=vanFREEDOM

使用特权

评论回复
板凳
zwx_zhang|  楼主 | 2015-9-14 15:59 | 只看该作者
感谢 指导

使用特权

评论回复
地板
zwx_zhang|  楼主 | 2015-9-14 16:05 | 只看该作者
关于 JLINK 仿真器 能个连接吗?

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2015-9-15 09:11 | 只看该作者
zwx_zhang 发表于 2015-9-14 16:05
关于 JLINK 仿真器 能个连接吗?

这个是JLINK的官网:https://www.segger.com/

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2015-9-16 15:38 | 只看该作者
楼主如果还有问题,欢迎继续交流。
如果问题解决了,还请帮我们及时结贴。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问