说几句关于STM32f103的外设

2430|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zjianq|  楼主 | 2008-9-28 21:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就和lpc22xx比,stm32是越用越舒服.lpc22xx是用啥啥不爽.stm32外设的很多细节就象是为我的应用专门定制的.和stm32比,lpc的外设就象是脑子有病的人设计的.
具体的我也不说了.这种东西要自己去体验.
以上个人看法.
沙发
grant_jx| | 2008-9-29 22:06 | 只看该作者

它的存在有它存在的理由,没有必要去说什么。

你要是感到用STM32的感觉好就自己偷着乐吧,在这里这样指明到姓的说,不好,回头又得引起纷争了。

你还是自己慢慢去乐吧。

使用特权

评论回复
板凳
athlon64fx| | 2008-9-29 22:39 | 只看该作者

呵呵,楼主真有意思

我觉得不管好坏只要习惯了就好。

使用特权

评论回复
地板
zjianq|  楼主 | 2008-9-30 14:40 | 只看该作者

楼上

象你这样想法的人多了,benz,bmw就可以倒闭了.夏利蛮好的.

使用特权

评论回复
zjianq|  楼主 | 2008-9-30 14:49 | 只看该作者

grant_jx

我没说zlg匝地,这里再说说zlg:国内能够做到象zlg这样成绩的,不多.至少我没看到.可能我坐井观天.zlg也算是块招牌.

使用特权

评论回复
grant_jx| | 2008-10-3 15:39 | 只看该作者

楼上

我没提zlg啊,你匝想的,可别想歪了。我只是说不要去争论是NXP的ARM好,还是ST的STM32好这样脱离实际应用而没有任何意义的问题,免得NXP的ARM7 Fans与ST的STM32 Fans在此又费口水,不好。多谈些技术问题,养好家糊好口才是重要的。

顺便也说说,做NXP的在国内不止一家代理商,就算要想歪了,也不一定就说他啊?搞不明白。说zlg好,他又不管我饭吃,瞎扯。还是3楼说得在理。

使用特权

评论回复
| | 2008-10-6 08:31 | 只看该作者

LZ 很可笑...

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问