STM8还有准备送demo板吗?

2342|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
simon21ic|  楼主 | 2008-10-4 04:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
SWIM协议已经都看完了,想试试看(硬件已经准备好了,需要测试一下底层)。
沙发
simon21ic|  楼主 | 2008-10-5 02:27 | 只看该作者

对SWIM的分析以及实现方法

如果分析没有错的话,应该支持STM8是没有问题的
相关链接:http://group.**/1065/14987.aspx

使用特权

评论回复
板凳
simon87155| | 2008-10-9 15:11 | 只看该作者

我们有开发板

我们是ST的代理,已与多家STM32客人在合作,经验丰富,可以提供你需要的帮助,需要在STM32上了解的请与我联系,谢谢!

邓世宏 
Simon Deng
  文晔集团/庆成企业有限公司
*************************************************************************************
地址:深圳南山区科技园**区南区南一道创维大厦C区3楼
TEL:0755-2674 3880 转6139   FAX:0755-2674 4053
M/P:13602587155
E-mail: simon.deng@wtmec.com
Http: www.qce.co.hk    www.wtmec.com
MSN: Sac87155@hotmail.com

使用特权

评论回复
地板
walnutcy| | 2008-10-9 23:18 | 只看该作者

LS的贴广告时注意下,LZ要的是M8,不是STM32

据我所知,M8应该是之前叫做ST79的一款8位机,
也支持SWIM调试,

使用特权

评论回复
grant_jx| | 2008-10-10 00:02 | 只看该作者

楼上的知道还蛮多的吗?

连79个个半途废掉的料号都知道?

使用特权

评论回复
walnutcy| | 2008-10-12 22:24 | 只看该作者

呵呵,

如果没换到上海,我可能知道的更多,

使用特权

评论回复
cnelf| | 2008-10-13 13:44 | 只看该作者

爆料~

看来有很多内部消息呀,,偶也想申请一块试试。

使用特权

评论回复
walnutcy| | 2008-10-14 22:48 | 只看该作者

m8的编译器可不好找到,冷门啊

使用特权

评论回复
grant_jx| | 2008-10-14 22:58 | 只看该作者

C编译器有两种

常用的是COSMIC for STM8,还有Raisonance ,两个版本的C编译器在网上都可以下载到免费的16K版本。

使用特权

评论回复
simon21ic|  楼主 | 2008-10-15 03:19 | 只看该作者

。。。。。。

大家聊的好high啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问