STM32技术参考手册第18章(FSMC)参考译文

5809|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
香水城|  楼主 | 2008-10-8 15:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
FSMC是STM32的静态存储控制器,用于在芯片外部扩展各种存储器和其它设备。

很多朋友在阅读手册中关于FSMC的内容时碰到一些困难,为了帮助大家更好地理解FSMC的使用,我已经把这部分内容翻译成中文,供大家参考,有问题也欢迎大家在此讨论。

如果翻译中有不当之处,也请朋友们斧正,谢谢。
相关链接:http://blog.**/STM32/165521/message.aspx
沙发
栏杆| | 2008-10-8 15:41 | 只看该作者

NO 好, 要注册才能下载。 用google的bolg吧?

又怕那天又被GWF封了。

使用特权

评论回复
板凳
xhcyf1| | 2008-10-9 12:51 | 只看该作者

?要注册?不看走人!看英文版练英语吧

使用特权

评论回复
地板
418425051| | 2008-10-15 09:13 | 只看该作者

多谢多谢!

多谢多谢!!!!!!!!!!!!!1

使用特权

评论回复
bolin1981| | 2008-10-15 09:47 | 只看该作者

FSMC中文版不错

谢谢斑竹!

使用特权

评论回复
SkyCode| | 2008-10-17 18:03 | 只看该作者

ding

顶一下

使用特权

评论回复
wqm8181| | 2008-11-8 11:55 | 只看该作者

STM3210E-EVAL在哪里可以买到???

STM3210E-EVAL在哪里可以买到????

使用特权

评论回复
alin_99| | 2008-11-26 10:09 | 只看该作者

这个板子好贵啊

使用特权

评论回复
kingpoo| | 2008-12-22 18:58 | 只看该作者

斑竹,为什么我下载的打不开啊?

斑竹,为什么我下载的打不开啊?看到别人好像是可以打开的,真郁闷了

使用特权

评论回复
香水城|  楼主 | 2008-12-22 19:05 | 只看该作者

估计你要升级你的Adobe Reader

使用特权

评论回复
kingpoo| | 2008-12-25 19:35 | 只看该作者

我用的Adobe Acrobat Professional 最新版的,居然打不开。

我用的Adobe Acrobat Professional 最新版的,居然打不开。

使用特权

评论回复
alien2006| | 2008-12-30 17:56 | 只看该作者

我也刚刚下载了,打不开

试了好几个版本的PDF阅读器,最新的Adobe Reader 9 、FOXIT 2.3、海海PDF阅读器。。。都不打不开,有人能打开么,该怎么弄?

使用特权

评论回复
香水城|  楼主 | 2008-12-30 18:38 | 只看该作者

我使用免费下载的Adobe Reader 8

按 HelpAbout Adobe Reader 8 可以看到这个版本信息的画面:

另外你可以到ST的中文网站下载整个《STM32技术参考手册》,现在的中文译文是根据英文第6版,明天(12月31日)应该可以上载根据英文第7版校对的译文。
相关链接:http://www.stmicroelectronics.com.cn/stonline/mcu/MCU_Pages.htm

使用特权

评论回复
alien2006| | 2008-12-31 13:40 | 只看该作者

谢谢版主:)

昨晚从其他地方下载到了您翻译的文档转帖,能够打开了,EDN博客上的那个也许解压后文件损坏了。

使用特权

评论回复
alien2006| | 2008-12-31 13:48 | 只看该作者

:)

刚刚从ST中文网站上下载了新出炉的第六版中文版,呵呵。上个礼拜才搞到几片大容量的芯片,正打算学习下新的功能:)

使用特权

评论回复
qzymcu| | 2013-2-4 10:34 | 只看该作者
XIE谢谢!

使用特权

评论回复
Like_MCU| | 2013-2-4 20:05 | 只看该作者
谢谢楼主好意,不过如果可以看英文的应该更好。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问