用最新库玩转智林STM32开发板(之十)------关于HEX文件的下载

2361|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ddllxxrr|  楼主 | 2009-5-2 21:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我从开始到现在,共计写了九讲,关于智林开发板的库例程,但我必须说明一下,我写过的东东都是好用的,但扩大到智林用户"上帝"中就会出现这样或那样的问题,首先我说一下我的编程思路,我一般只用三个文件,1,STM32F10X.S就是起始文件,这是KEIL给你的,白送.2.主程序文件,main.c 3,库文件我用的是STM32F10xR.LIB

有人会问你用*R.lib,智林ULINK还好用不拉,我可心告诉你,绝对好用,但只能对我编的程序打断点,这一点我觉得足够了,你没事调库的东东干么.

现我就关于智林的ULINK设置问题说一下哈,因为好多不会用,

首先选Project---->Options for target---->Utilities 选ULINK CORTEX,注意再点SETTING再选STM32F10X **128K**的,一定要先这项然后就可以下载了
智林的ULINK老稳了,不知怎么搞的,智林老大称,他的ULINK是业界最稳的一个,我用了确实稳定,我不是纤驴的,大家可放心,我只是想把智林板用新库来实现
也练下自己的编程.一人方便大家方便哈

再一个方法是通过串口下载,我不说大家也明白,不过智林板得跳下线,我记得是JP5

最后我要重申一下,我发表的都是好用的,请智林板用户放心下载,今后我的程序一律采用最新库及最新开发环境MDK3.5

最后上传一下STM32flash软件哈,我说过了一人方便大家方便,我把它放在这里,那天我要时不用上st网站了

沙发
ddllxxrr|  楼主 | 2009-5-2 21:35 | 只看该作者

我明明传了第一个图怎么没呢,再传一遍

使用特权

评论回复
板凳
ddllxxrr|  楼主 | 2009-5-2 21:40 | 只看该作者

还有FLASH软件哈

使用特权

评论回复
地板
ddllxxrr|  楼主 | 2009-5-2 21:40 | 只看该作者

上传不了,上ST网站下吧

使用特权

评论回复
电子白菜| | 2009-5-3 15:56 | 只看该作者

你用的是ULINK?是指ULINK1吗?

我手上有个ULINK1的和谐版,发现只能下载程序,不能在C上放断点呢

使用特权

评论回复
ddllxxrr|  楼主 | 2009-5-4 15:50 | 只看该作者

智林的ULINK可以断点的,我说的就是ULINK1

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问