香主:关于STM32F107系列产品出来了么?

4887|20
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
playzwm|  楼主 | 2009-3-12 16:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问公司的这个系列的芯片已经出来了么?分销商那里可以买到样片?力源何时可以提供?现在哪里能下载到这个系列的使用手册和数据?我需要用到Ethernet
沙发
playzwm|  楼主 | 2009-3-12 16:49 | 只看该作者

使用手册希望是中文的,谢谢

使用特权

评论回复
板凳
ijk| | 2009-3-12 17:15 | 只看该作者

STM32F107

STM32F107,网上有datasheet了,我下载过

使用特权

评论回复
地板
香水城| | 2009-3-12 22:51 | 只看该作者

你可以直接问分销商哪里可以买到样片

我这里只负责技术方面支持。

使用特权

评论回复
playzwm|  楼主 | 2009-3-16 11:04 | 只看该作者

请问香主,可否提供下相关Datasheet和手册的链接

使用特权

评论回复
香水城| | 2009-3-16 11:10 | 只看该作者

可以在ST网站下载STM32F105/107xx数据手册

STM32技术资料下载页面:http://www.st.com/mcu/modules.php?name=mcu&file=familiesdocs&FAM=110

参考手册中的信息还没有更新。
相关链接:http://www.st.com/stonline/products/literature/ds/15274.pdf

使用特权

评论回复
playzwm|  楼主 | 2009-3-16 11:30 | 只看该作者

是否有中文的,呵呵

使用特权

评论回复
香水城| | 2009-3-16 11:40 | 只看该作者

目前没有中文的STM32F105/107xx数据手册

但有STM32F101xx/103xx的中文参考译文,因为STM32F105/107xx数据手册的大部分内容与STM32F101xx/103xx基本相同,所以不会专门翻译STM32F105/107xx数据手册,你可以对照STM32F101xx/103xx的中文译文。

相关链接:http://www.stmicroelectronics.com.cn/stonline/mcu/MCU_Pages.htm

使用特权

评论回复
playzwm|  楼主 | 2009-3-16 14:00 | 只看该作者

那关于Ethernet部分的设计应用呢?可否有中文的?

使用特权

评论回复
香水城| | 2009-3-16 14:01 | 只看该作者

现在还没有

使用特权

评论回复
playzwm|  楼主 | 2009-3-16 14:50 | 只看该作者

那英文版的设计应用呢?

使用特权

评论回复
playzwm|  楼主 | 2009-3-16 14:57 | 只看该作者

香主,还有个请求,能否提供Ethernet部分的参考应用电路?

使用特权

评论回复
香水城| | 2009-3-16 15:21 | 只看该作者

请稍候,正在整理中

如确有项目应用,请与ST的代理商或分销商联系。

使用特权

评论回复
playzwm|  楼主 | 2009-3-17 08:35 | 只看该作者

力源说没有样片了,且你们也没有提供参考设计

使用特权

评论回复
香水城| | 2009-3-17 08:43 | 只看该作者

目前正在预推广阶段,稍后才会开始大规模推广

如13楼所说,对于确有项目应用的企业,ST的代理商或分销商可以提供样片;但不为个人客户,以学习、研究、预研等为目的的客户提供样片和资料。

敬请谅解。

使用特权

评论回复
playzwm|  楼主 | 2009-3-17 09:47 | 只看该作者

那为何不可以提供给我?

虽然我是个人,但也同样是代表企业在开发新品,如果像你所说都拒绝个人,那如何发展?况且如果不是确有项目需求,我为何会知道这个型号?这也是力源推荐给我的,对你的这个说法很不能理解。

使用特权

评论回复
香水城| | 2009-3-17 09:53 | 只看该作者

我已经说了,在预推广阶段,对于确有项目应用的企业,可

但你必须证明你是确有项目应用的企业;同时因为样片数目有限,不会满足所有申请。

使用特权

评论回复
playzwm|  楼主 | 2009-3-17 09:56 | 只看该作者

设计应用和参考电路也没有,如何使用?

使用特权

评论回复
grant_jx| | 2009-3-17 12:24 | 只看该作者

如果注册确认你是正式的客户,

样品是会有的,参考手册也是有的,以太网的库也是会有的,USB OTG 协议栈部分也是有的。

人家不是说了吗,现在还不是正式推广阶段,当然入门是有门槛的。

没有样品,可以直接拿STICE 仿真,不过很花钱的。

在用户参考手册,以太网章节是有描述MII/RMII如何外接PHY的。

使用特权

评论回复
and| | 2009-3-17 13:16 | 只看该作者

一起关注

对于我等升斗小民,何时开始大规模推广?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问