[开发工具]

请推荐适合我用的板子!!乱了 ,全乱了!!!!

4626|30
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
渤海三叠浪|  楼主 | 2009-3-14 15:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
搜了一上午,大概搜了两个比较满意的!
一个是万利的199元的那个!!
一个是英佩特的 EM-STM3210E开发板!

我会用keil,并且打算学STM32也用keil的编译器。

现在买万利的人非常多,万利板子质量也不错,但是万利的要用IAR!!!!

英佩特的买的人不多,并且太贵了!!

万利用keil的可行性到底有多少啊? 网上有人说可以用!!但是这方面的资料似乎很少啊!!!

不知道谁用英佩的  感觉咋样 说说??

不知道还有什么板子没有  杂牌子板子不知道和好板子 有啥区别???

大家都在用什么板子啊?? 我用keil!!!
乱了 全乱了 !!

请多多关照!!
沙发
winloop| | 2009-3-14 17:07 | 只看该作者

你觉得用IAR不好?

使用特权

评论回复
板凳
E精灵小店| | 2009-3-14 17:38 | 只看该作者

我店里也有很多开发板啊,要不要看看有没适合的!

随时欢迎.

使用特权

评论回复
地板
香水城| | 2009-3-14 20:52 | 只看该作者

任何板子都可以与任一调试软件配合

没有哪个板子限制使用某个调试软件。

使用特权

评论回复
渤海三叠浪|  楼主 | 2009-3-14 21:44 | 只看该作者

感谢各位

回复2楼 我没有觉得iar不好,可是我只会keil,并且我目前不想用iar。

请问4楼的香水城版主-------------------你的意思是:我用万利的199元的板子 编译器用keil 可以了??? 

如果用万利的199的板子和keil可以搭配使用 ,,

那么您觉得我用买万利的板子好呢,还是英佩特的板子好呢???

谢谢

使用特权

评论回复
香水城| | 2009-3-14 22:24 | 只看该作者

都可以,合适就好

你根据需要自己判断哪个合适。

使用特权

评论回复
渤海三叠浪|  楼主 | 2009-3-14 22:36 | 只看该作者

版主,您能稍微详细的比较一下这两种板子么?

用了keil,就不能用 万利板子内置的 ST-LINK-II 仿真器,是这样么?

使用特权

评论回复
cjf512| | 2009-3-14 22:52 | 只看该作者

KEIL可以用ST-LINK-II 仿真器调试呀!我都在用!

我觉得LZ考虑过多了!

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-3-14 23:17 | 只看该作者

一个是阆苑仙葩,一个是美玉无瑕.

呵呵:-)

使用特权

评论回复
渤海三叠浪|  楼主 | 2009-3-14 23:50 | 只看该作者

一个水中月,一个镜中花?

为何价格相差如此之大?

8楼的cjf512 是用的万利199元的板子么?

使用特权

评论回复
蒸钱会| | 2009-3-15 07:35 | 只看该作者

开发板啥都没用,我直接开发板子

使用特权

评论回复
chuyu111| | 2009-3-15 20:00 | 只看该作者

推荐 豆皮的

我推荐 豆皮的  。。。。。自己在用

使用特权

评论回复
渤海三叠浪|  楼主 | 2009-3-16 20:54 | 只看该作者

豆皮是不错!!

但是豆皮论坛里面的销售豆皮的广告让人不太舒服!!

使用特权

评论回复
fzxuecumt| | 2009-3-17 10:48 | 只看该作者

iar

iar

使用特权

评论回复
080808| | 2009-3-18 09:00 | 只看该作者

选择合适的

LZ,选择合适的啊。。。看看主芯片,接口,和器件的配置啊。。

10E应该从硬件配置上还是要高出好几个档次吧。。而且例子也是MDK的。

万利的板子也肯定是可以用MDK+STLINK的,而且记得网上有人做了移植,建议可以去找找。。

关键看你认为哪个对你更有用了。。

使用特权

评论回复
jinjing999| | 2009-3-18 09:15 | 只看该作者

万利板子参考源用的三端稳压块

我办想测试测试STM32AD性能,我问过了参考源就是用的AMS117,用这个做参考源,估计测试它的AD性能效果不太好,还会给人一个误区,说这个片子的AD不行

使用特权

评论回复
渤海三叠浪|  楼主 | 2009-3-19 00:49 | 只看该作者

非常感谢各位,请 楼下继续.........

使用特权

评论回复
ddllxxrr| | 2009-3-19 15:18 | 只看该作者

我想这块啦

http://shop35738797.taobao.com

使用特权

评论回复
mxinfa| | 2009-3-23 08:49 | 只看该作者

理解楼主

我理解楼主,现在跟楼主一样的困惑,我知道iar很强,我也知道任何板子跟任何开发环境都能配合。但我现在会用keil,并且肯定希望买的板子上面带的例程也是keil的。当然如果我自己强到一定程度确实用什么都一样。希望各位推荐板子,谢谢

使用特权

评论回复
渤海三叠浪|  楼主 | 2009-3-23 18:47 | 只看该作者

我理解20楼!!希望各位推荐板子,谢谢

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问