[开发工具]

3合1开发板赠送活动的一些说明 2009-5

2560|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
微芯力科|  楼主 | 2009-5-9 11:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    四月份抽中的500名已经全部都发出了。 出于保护网友隐私的关系,就不在网络上公开公布名单了。希望查询的网友可以发邮件到sales@winsilicon.net查询。 这次没有收到了网友也不要气馁。 5月底,和6月底还各有两次抽奖机会。 各500台。
    所有注册的网友都可收到5折优惠券。是邮件群发的。 但很多邮箱把它当成了垃圾邮件,做了退信处理。 想购买又没有收到的优惠券的网友, 请发邮件至sales@winsilicon.net说明情况,提供注册时的信息,也可5折购买。 购买方法见 wwww.winsilicon.com.cn/st  
    新产品难免有不尽人意的地方。各位网友在使用中发现什么问题,或有什么意见建议,请发送至sales@winsilicon.net。我们将在下一步升级时改进。

沙发
香水城| | 2009-5-9 11:18 | 只看该作者

请注意3合1开发板中的ST-LINK使用新的驱动

这次赠送的3合1开发板中的ST-LINK使用新驱动,不能用原来ST-LINK2的驱动。

安装套件附带光盘中的调试软件,IAR或MDK都可以,将会自动把新ST-LINK的驱动一并安装好,打开调试软件后选定使用ST-LINK即可。

新的ST-LINK驱动是分别由IAR和KEIL开发的,实现了与IAR或KEIL软件的无缝连接。

使用特权

评论回复
板凳
eshop| | 2009-5-9 11:30 | 只看该作者

回楼主,新送的IAR试用版软件没有序列号,按不上的

新赠的IAR试用版没有序列号,装不上呀。

使用特权

评论回复
地板
surkenjur| | 2009-5-9 11:33 | 只看该作者

郁闷啊!

使用特权

评论回复
香水城| | 2009-5-9 11:48 | 只看该作者

序列号需要在网上申请吧?

我还没有用过

使用特权

评论回复
luxinsun| | 2009-5-9 15:45 | 只看该作者

顺便问一下STM8的详细价格表在哪里?

顺便问一下STM8的详细价格表在哪里?象STM32的价格表。没有价格表我不敢用、没理由用STM8。谁把它贴一下?而不是让我问供应商。
感谢ST送的3合1套件。

使用特权

评论回复
lovedata| | 2009-5-9 21:11 | 只看该作者

没俺的,只有希望下次啦

使用特权

评论回复
STBJ| | 2009-5-11 10:44 | 只看该作者

IAR序列号

安装软件的过程中, 可以点击一个选项,即可连接到IAR网站申请序列号。 

使用特权

评论回复
hotyong| | 2009-5-11 11:13 | 只看该作者

IAR版本

光盘里的IAR怎么是日语版的呀,,虽然也有英文怎么的选项,,怎么选了后还是日文版的呀

使用特权

评论回复
牧野流| | 2009-5-11 16:53 | 只看该作者

STM8S

因为我只想验证STM8S产品,所以我没有安装IAR/MDK,
但是为了安装新的ST-LINK驱动,我是不是必须安装啊.

使用特权

评论回复
8bit_mcu| | 2009-5-11 16:57 | 只看该作者

回楼上的

你只要装STVD就可以了

使用特权

评论回复
xiaorunyi| | 2009-5-11 19:14 | 只看该作者

to9楼

你选日文的,出来就是英文的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问