[Kinetis]

KE02的AD采样问题

975|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zhlraix|  楼主 | 2015-9-17 14:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自己公司的板,做4层AD采样,自己初始化不行,然后按照DEMo的初始化,4个IO口,每当读取AD,排在最后的端口不为接近0,是1095左右,量其电压有0.76V,但是停止CPU后,其端口电压就为0,每一个放到最后的端口都出现这种 现象,请教?
/* initiaze ADC module */
    sADC_Config.u8ClockDiv = ADC_ADIV_DIVIDE_4;
    sADC_Config.u8ClockSource = CLOCK_SOURCE_BUS_CLOCK;
    sADC_Config.u8Mode = ADC_MODE_12BIT;
    sADC_Config.sSetting.bIntEn = 1;
    sADC_Config.u8FiFoLevel = ADC_FIFO_LEVEL3;
    ADC_SetCallBack(ADC_CallBack);
    ADC_Init( ADC, &sADC_Config);

/* echo chars received from terminal */
    while(1)
    {
        /* set channel to start a new conversion */
        u8ADC_ConversionFlag = 0;
        ADC_SetChannel(ADC,ADC_CHANNEL_AD22_TEMPSENSOR);
        ADC_SetChannel(ADC,ADC_CHANNEL_AD29_VREFH);
        ADC_SetChannel(ADC,ADC_CHANNEL_AD30_VREFL);