FPGA与ARM之间双口RAM通信的实现

3138|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wajtmusic|  楼主 | 2015-9-18 11:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
feihufuture| | 2015-9-18 17:28 | 只看该作者
你准备采用的ARM是什么型号?FPGA可以与ARM/DSP共享他们的外部DDR3存储器

使用特权

评论回复
板凳
wajtmusic|  楼主 | 2015-9-20 12:15 | 只看该作者
feihufuture 发表于 2015-9-18 17:28
你准备采用的ARM是什么型号?FPGA可以与ARM/DSP共享他们的外部DDR3存储器

ARM的型号暂时没定,FPGA与ARM/DSP共享他们的外部DDR3存储器?能说的详细一点吗?或者有相关的技术资料吗?可否提供参考?谢谢。

使用特权

评论回复
地板
宗主| | 2015-11-2 10:48 | 只看该作者
最近也在做arm与FPGA相关的问题,不知你进行到哪一步了?可否交流~~

使用特权

评论回复
feihufuture| | 2015-11-2 11:22 | 只看该作者
宗主 发表于 2015-11-2 10:48
最近也在做arm与FPGA相关的问题,不知你进行到哪一步了?可否交流~~

用zynq

使用特权

评论回复
宗主| | 2015-11-2 11:50 | 只看该作者

我这个是需要arm与FPGA通信,通过NCS4,NRD,NWR,D0~D15,A0~A8,这些相连,请问通信的驱动程序该怎么写呢?可否指点一二~

使用特权

评论回复
feihufuture| | 2015-11-2 12:03 | 只看该作者
宗主 发表于 2015-11-2 11:50
我这个是需要arm与FPGA通信,通过NCS4,NRD,NWR,D0~D15,A0~A8,这些相连,请问通信的驱动程序该怎么写呢 ...

还不就是数据地址总线,读写指令,没啥新鲜的

使用特权

评论回复
宗主| | 2015-11-2 15:52 | 只看该作者
feihufuture 发表于 2015-11-2 12:03
还不就是数据地址总线,读写指令,没啥新鲜的

大哥您说的是,的确是数据地址总线,读写指令这些,但由于鄙人是新手,对读写指令这块,NCS4,NRD,NWR这几个如何控制有些糊涂,大哥可以说的详细些么?谢谢

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问