[i.MX]

uboot之后无法识别Kernel image

1096|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
FSL_TICS_Rita| | 2015-9-18 16:22 | 只看该作者
楼主你好,你这里是uboot中参数没有设置正确,所以找不到内核。请问你这里使用的是哪块板子,哪个版本的BSP?你是写到哪个flash上的?

使用特权

评论回复
板凳
mini1986| | 2015-9-21 11:00 | 只看该作者
看上去是uboot的参数没有配置对,应该是mmc dev X,那个地方没有设置对......

使用特权

评论回复
地板
小泽泽|  楼主 | 2015-9-22 09:46 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2015-9-18 16:22
楼主你好,你这里是uboot中参数没有设置正确,所以找不到内核。请问你这里使用的是哪块板子,哪个版本的BSP ...

我用的是I.MX6Q的板子,BSP的版本是L3.0.35_4.1.0_130816_images.tar.gz,我是把所有东西
都放到SD卡里了,bootloader,kernel,rootfs都放在SD卡里了。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2015-9-22 15:01 | 只看该作者
小泽泽 发表于 2015-9-22 09:46
我用的是I.MX6Q的板子,BSP的版本是L3.0.35_4.1.0_130816_images.tar.gz,我是把所有东西
都放到SD卡里了 ...

楼主你好,我看你是使用的Demo images,请问你这里使用的是官网的开发板吗?如果是的话,你这里uboot参数你按照官网的文档中的command就行。如果你这里使用的板子不是官网提供的开发板直接跑Demo images是有问题的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问