[应用相关]

我做IAP程序遇到的问题,请大家帮帮忙!谢谢!

1801|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
2001andrew|  楼主 | 2009-7-20 12:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想做个IAP升级的程序,从ST的网站上down了AN2557 IAP例程并改造了一下以适应我的开发板。按照应用笔记里的说明操作后出现了问题。我先把LED程序用JTAG烧到开发板里面,然后把IAP程序用JTAG烧到开发板,运行正常,LED闪烁,可是按下升级键后用超级终端把upgrade led程序生成的led.hex下到开发板后程序就不能跑了。我看了下升级前和升级后的JumpAddress,升级接收完upgrade led程序生成的led.hex后竟然成了0x30303030,请问版主这是哪里不对啊?我用的编译器是Keil uVision3,芯片是STM32F103V8T6,我在我的要升级的应用程序upgrade LED里把IROM的Start也改成了0x8002000,Size改成了0xE000。我在我要升级的应用程序upgrade LED的main.c文件里把"NVIC_SetVectorTable(NVIC_VectTab_FLASH, 0x0)"改成了"NVIC_SetVectorTable(NVIC_VectTab_FLASH, 0x2000)",可是为什么接收完升级的led.hex文件后执行到common.c文件的"else if (key == 0x32)"就不能正常运行了呢?请大家帮忙看看,我被折磨了2天了。相关的图片和程序都在压缩包里!
相关链接:https://bbs.21ic.com/upfiles/img/20097/2009720124559484.rar
沙发
tuy0326| | 2009-7-20 13:51 | 只看该作者

HEX?

HEX??你用的是hex文件?

使用特权

评论回复
板凳
2001andrew|  楼主 | 2009-7-20 14:20 | 只看该作者

怎么改啊?

是啊!有什么不对吗?我也觉得不是很妥当,我的应用程序编译出来“Program Size: Code=10694 RO-data=290 RW-data=180 ZI-data=1124 ”,但生成的hex文件有31K,可是怎样生成bin文件呢?Option for target的Output里输出只有"Creat HEX File"啊!

使用特权

评论回复
地板
2001andrew|  楼主 | 2009-7-20 15:18 | 只看该作者

怎么大家没人知道吗?

怎么大家没人知道吗?,我用"http://bbs.**/dispbbs_12_2824_6.html"中介绍的方法竟然没生成BIN文件,郁闷!

使用特权

评论回复
2001andrew|  楼主 | 2009-7-20 15:43 | 只看该作者

搞定了!

我搞定了,加载的应该是BIN文件而不是HEX文件!谢谢大家!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问