谁有OrCAD做的STM32F103 LQFP100的原理图封装

8155|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hyli_168|  楼主 | 2008-12-30 14:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
正在计划应用STM32F103VB到新的产品开发中,时间紧迫.哪位大虾有OrCAD做的STM32F103VB LQFP-100的原理图封装哦?最好是原理图封装上带有复用功能的,这样画原理图就可以不用看datasheet了.多谢.
沙发
winloop| | 2008-12-31 14:05 | 只看该作者

我有protel的

使用特权

评论回复
板凳
王紫豪| | 2008-12-31 23:34 | 只看该作者

re

能问出这样的问题,说明楼主不会用orcad 的capture

使用特权

评论回复
地板
freefish| | 2009-1-1 09:35 | 只看该作者

看能用不?

CADENCE SPB1551下的ORCAD格式的,能方便一下也好.我没有把所有的VCC和GND集中起来,也没有按功能把引脚重排,是因为个人所好,建议使用这种方式,可以清晰地知道每个使用脚的位置.好处是如果用不了那么多脚,把VCC和GND旁边的脚空出来,可以很容易放置退耦电容.

相关链接:https://bbs.21ic.com/upfiles/img/20091/20091193140680.rar

使用特权

评论回复
freefish| | 2009-1-1 09:39 | 只看该作者

送佛到西,ALLEGRO封装

对所有TQFP100-0.5的芯片都可用.格式还是CADENCE SPB1551 ALLEGRO
相关链接:https://bbs.21ic.com/upfiles/img/20091/20091193540466.rar

使用特权

评论回复
王紫豪| | 2009-1-1 23:17 | 只看该作者

郁闷

orcad按z快捷键,选internet,直接搜索,下载不就完事了吗?非整那么邪乎?

使用特权

评论回复
hyli_168|  楼主 | 2009-1-23 14:59 | 只看该作者

多谢大家批评指正!

由于到外面出差了两个礼拜,现在才回复.多谢freefish的无私贡献!我已经用15.7做了一个.

使用特权

评论回复
myworkmail| | 2009-1-30 00:13 | 只看该作者

mark

mark

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问