STM32F103VBT6也有Y版么?

2994|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
isd2560|  楼主 | 2009-2-24 09:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
问了国内某代理商,销售到技术都不清楚这个,真是晕!我要最新的Z版,可是他们却不清楚这些,我发现很多代理商对ST基本芯片常识都不懂,真是⊙﹏⊙b汗呐。就只知道卖东西,这样还不如给我做ST的代理呢,⊙﹏⊙b
沙发
isd2560|  楼主 | 2009-2-24 09:39 | 只看该作者

此Y版是代理商推荐的

但是问他们总部公司却说没有听说过,⊙﹏⊙b

使用特权

评论回复
板凳
香水城| | 2009-2-24 09:53 | 只看该作者

ST网站上有STM32所有系列产品的勘误表

STM32所有系列产品的勘误表按照小容量、中容量和大容量划分,有3个文档。
相关链接:http://www.st.com/mcu/modules.php?name=mcu&file=familiesdocs&FAM=110#Errata%20Sheet

使用特权

评论回复
地板
isd2560|  楼主 | 2009-2-24 10:24 | 只看该作者

那么多具体哪个是勘误表呀?

rt~~

使用特权

评论回复
香水城| | 2009-2-24 10:50 | 只看该作者
ijk| | 2009-2-24 10:51 | 只看该作者

Errata Sheet

Errata Sheet,只有3个:
1。STM32F10xx8/B errata sheet
2。STM32F101xC/D/E Rev Z errata sheet
3。STM32F10xx4/6 errata sheet

1。STM32F10xx8/B errata sheet - Date Nov-2009,真搞笑

使用特权

评论回复
chen81bin| | 2009-2-24 13:22 | 只看该作者

STM32F103VBT6我现在手上的现货确实是Y版的!

STM32F103VBT6我看了下,现在手上的现货确实都是Y版的!

使用特权

评论回复
香水城| | 2009-2-24 13:40 | 只看该作者

请看勘误表,Y版本的芯片才是最新的

楼主为什么指明要Z版本的?

使用特权

评论回复
| | 2009-2-24 15:02 | 只看该作者

1。STM32F10xx8/B errata sheet - Date Nov-2009,真搞笑

使用特权

评论回复
微芯力科| | 2009-2-24 15:58 | 只看该作者

Y和Z无关紧要

Y和Z无关紧要,都不影响使用。最近订的货都是Y版的。 楼主指定要Z的,恐怕要单独订货。 应该也是能订到的。  如无特殊要求,建议不指定版本。 指定版本必将延长交货时间。 详情请洽我公司各地办事处。

使用特权

评论回复
isd2560|  楼主 | 2009-2-24 16:46 | 只看该作者

我用的开发板就是Z版的呀

那么我要求Z版的很正常撒,某代理商说版本越高越好,SO我更preferZ版的,仅此而已。至于Y和Z到底差异多大这个就不得而知了

使用特权

评论回复
香水城| | 2009-2-24 17:50 | 只看该作者

请看勘误表,Y版本的芯片才是最新的

12楼是否说ST的新版本(Y)芯片比旧版本(Z)的差?

使用特权

评论回复
isd2560|  楼主 | 2009-2-25 10:33 | 只看该作者

不是说Y比Z好

我是按照ST芯片命名规则,字母A-Z递增的概念理解芯片新旧的。谁知道Y比Z还要新,好了,现在知道自己用的Y版是最新的就OK了

使用特权

评论回复
香水城| | 2009-2-25 10:36 | 只看该作者

13楼说的命名规则,我怎么不知道,ST哪个文档说的?

“我是按照ST芯片命名规则,字母A-Z递增的概念理解芯片新旧的。”

???

使用特权

评论回复
isd2560|  楼主 | 2009-2-25 10:45 | 只看该作者

嘿嘿,那是我理解错了

都说是我的理解了⊙﹏⊙b汗

使用特权

评论回复
lg_0755| | 2010-11-3 17:07 | 只看该作者
STM32F103VBT6  有1,Y,Z等版本,它们在使用的时候有啥区别没有?谢谢!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问