STF103VbT6的CAN驱动芯片

4342|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
isd2560|  楼主 | 2009-2-27 09:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是不是只能是l9616,其他的呢?l9616哪来有的买?什么价格?
沙发
starm| | 2009-2-27 12:26 | 只看该作者

TJA1050 应该也可以用的, 4.00元/片左右

使用特权

评论回复
板凳
FT88| | 2009-2-27 16:56 | 只看该作者

TJA1050这么便宜,和sja1000区别大么

使用特权

评论回复
地板
starm| | 2009-2-27 17:01 | 只看该作者

Re:TJA1050这么便宜,和sja1000区别大么

TJA1050 是控制器区域网络(CAN)协议控制器和物理总线之间的接口,是一种标准的高速CAN收发器。TJA1050可以为总线提供差动发送性能,为CAN控制器提供差动接收性能。
  TJA1050 是PCA82C250和PCA82C251高速CAN收发器的后继产品。

SJA1000/SJF1000CCT是一款独立的控制器,用于汽车和一般工业环境中的控制器局域网络(CAN)。它是NXP半导体PCA82C200 CAN控制器(BasicCAN)的替代产品。而且,它增加了一种新的工作模式(PeliCAN),这种模式支持具有很多新特性的CAN 2.0B协议。

使用特权

评论回复
isd2560|  楼主 | 2009-3-2 09:50 | 只看该作者

你好

to starm:成都有没有的卖?

使用特权

评论回复
jjldc| | 2009-3-2 10:17 | 只看该作者

做做实验的话申请TI的样片好了

82c250和1050兼容的都有
都可以申请样品的

使用特权

评论回复
starm| | 2009-3-2 10:46 | 只看该作者

成都有没有的卖?

不知道. 我在深圳买的.

使用特权

评论回复
E精灵小店| | 2009-3-4 12:36 | 只看该作者

我这里有

使用特权

评论回复
chen81bin| | 2009-3-4 13:28 | 只看该作者

去这里买好了,http://shop36307451.taobao.com/

去这里买好了,http://shop36307451.taobao.com/

使用特权

评论回复
xiao2na| | 2010-4-9 14:57 | 只看该作者
哦?那VP230能不能用呢?我的CAN总线调得很辛苦,还没有结果呢。。。。。

使用特权

评论回复
香水城| | 2010-4-9 17:10 | 只看该作者
是不是只能是l9616,其他的呢?l9616哪来有的买?什么价格?
isd2560 发表于 2009-2-27 09:35

STF103VbT6是什么?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问