[Kinetis]

用KEIL使用KSDK中的例子时想掉看子函数,为什么跳不过去?

3053|38
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
大神门,我用的是FRDM—K22F这块板子,在keil中时用例子程序时,碰到一个关键字或者子函数,右键想去查看是什么的时候为什么会跳出一下界面?求助

1.bmp (190.33 KB )

1.bmp

1.bmp (190.33 KB )

右键go to definition "***"后跳出来的

右键go to definition "***"后跳出来的

相关帖子

沙发
FSL_TICS_ZJJ| | 2015-9-22 15:05 | 只看该作者
库以及工程编译了没有呢?先编译之后再试试。

使用特权

评论回复
板凳
nolanpeers|  楼主 | 2015-9-22 15:25 | 只看该作者
FSL_TICS_ZJJ 发表于 2015-9-22 15:05
库以及工程编译了没有呢?先编译之后再试试。

如何编译?是ksdk_platform_lib吗?编译了,还是这个问题?是不是lib文件夹里的都要编译?

使用特权

评论回复
地板
FSL_TICS_ZJJ| | 2015-9-22 16:11 | 只看该作者
nolanpeers 发表于 2015-9-22 15:25
如何编译?是ksdk_platform_lib吗?编译了,还是这个问题?是不是lib文件夹里的都要编译? ...

我是指你的工程有没有编译成功?

使用特权

评论回复
nolanpeers|  楼主 | 2015-9-22 17:05 | 只看该作者
FSL_TICS_ZJJ 发表于 2015-9-22 16:11
我是指你的工程有没有编译成功?

编译成功了。都下载到板子里面了。我就是想分析下,但是就是跳转不过去。:'(

使用特权

评论回复
风的样子| | 2015-9-22 17:08 | 只看该作者
在工程上右击option里有一个专门define这些变量的地

使用特权

评论回复
nolanpeers|  楼主 | 2015-9-22 17:12 | 只看该作者
风的样子 发表于 2015-9-22 17:08
在工程上右击option里有一个专门define这些变量的地

右击什么,有没有具体步骤呢?谢谢

使用特权

评论回复
Roderman_z| | 2015-9-22 20:09 | 只看该作者
是不是需要定义一下啊

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2015-9-23 17:28 | 只看该作者
nolanpeers 发表于 2015-9-22 17:12
右击什么,有没有具体步骤呢?谢谢

右击你的工程,option-》output-》勾选browse information
然后重新编译,再找,我这边试下了下,是可以正确跳转的。
另外,你MDK版本多少?

使用特权

评论回复
nolanpeers|  楼主 | 2015-9-23 19:31 | 只看该作者
FSL_TICS_ZJJ 发表于 2015-9-23 17:28
右击你的工程,option-》output-》勾选browse information
然后重新编译,再找,我这边试下了下,是可以 ...

option-》output-》CreatExecuatble:..勾选browse information,我都勾选了。F:\Kinetis\FRDM-K22F\example\KSDK_1.2.0\lib里面的库都编译了。
哦,有个情况,我安装KSDK时是安装在C盘的,但是我备份了一个在F盘,我导入的是F盘的例子。
我的keil MDK是5.16a

使用特权

评论回复
nolanpeers|  楼主 | 2015-9-23 19:32 | 只看该作者
FSL_TICS_ZJJ 发表于 2015-9-23 17:28

好多函数条转不过去,好麻烦

使用特权

评论回复
nolanpeers|  楼主 | 2015-9-23 20:24 | 只看该作者

我又重新把C盘的lib全部编译了一遍还不行。
我go to definition...时还是不行

1.bmp (1.79 MB )

1.bmp

使用特权

评论回复
Tennasi| | 2015-9-23 20:53 | 只看该作者
看来楼主遇到了问题了

使用特权

评论回复
lovecat2015| | 2015-9-23 21:20 | 只看该作者
用keil编译stm32的时候,在option里有专门设置这些预编译常量的

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2015-9-24 09:04 | 只看该作者
nolanpeers 发表于 2015-9-23 19:31
option-》output-》CreatExecuatble:..勾选browse information,我都勾选了。F:\Kinetis\FRDM-K22F\exampl ...

你直接编译C盘的工程:C:\Freescale\KSDK_1.2.0\examples\frdmk22f

使用特权

评论回复
nolanpeers|  楼主 | 2015-9-24 09:28 | 只看该作者
FSL_TICS_ZJJ 发表于 2015-9-24 09:04
你直接编译C盘的工程:C:\Freescale\KSDK_1.2.0\examples\frdmk22f

是这样吗?不过还是不行诶!

1.bmp (1.79 MB )

1.bmp

2.bmp (837.3 KB )

2.bmp

使用特权

评论回复
nolanpeers|  楼主 | 2015-9-24 09:30 | 只看该作者
Tennasi 发表于 2015-9-23 20:53
看来楼主遇到了问题了

你有解决办法吗?谢谢

使用特权

评论回复
nolanpeers|  楼主 | 2015-9-24 09:31 | 只看该作者
lovecat2015 发表于 2015-9-23 21:20
用keil编译stm32的时候,在option里有专门设置这些预编译常量的

请问怎么设置,有没有详细步骤。谢谢

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2015-9-24 13:06 | 只看该作者
nolanpeers 发表于 2015-9-24 09:31
请问怎么设置,有没有详细步骤。谢谢

你工程打开错了,你打开这个:
C:\Freescale\KSDK_1.2.0\examples\frdmk22f\driver_examples\uart\uart_blocking\mdk
uart_blocking_example.uvmpw
不是uart_blocking_example.uvprojx

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2015-9-24 13:12 | 只看该作者
你都没把库加到workspace里面,当然找不到,你直接打开workspace的文件,这样编译后就能找到了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问