【已解决/读写保护原因】:如何将万利199元的STM3210B-LK1的LD1

1997|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
渤海三叠浪|  楼主 | 2009-4-4 10:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个问题看似简单。实则很难!!!! 
到现在为止,我也没有在网上找到点亮LD1的具体详细的做法。 
-------------------------------- 

多多关照。如果哪位会,一定要回复啊。我想,这是太多太多的网友都在关心这个问题哦 !!!! 
------------------------------------ 

编译器是MDK,仿真用板子上的ST-LINK ii。 

--------------------------------- 
如果各位能说一下自己是如何学习CM3,那就更好了。 
沙发
渤海三叠浪|  楼主 | 2009-4-6 12:01 | 只看该作者

2楼竟然把我的老底给抖出来!

渤海三叠浪 发表于 2009-4-2 13:34 ST MCU ←返回版面    

9楼: 和周立功的比,这些应该连垃圾都算不上吧 

----------------------

下次你要再抖老底,最好把帖子题目也弄上!!!这次我帮你弄!!!

帖子题目叫:《香水城 深圳ST的代理哪家好点 》
------------------------------------------------------

说话规矩不规矩不能只看某句话!!! 

-------------------------
尽管你回复了很多人的帖子 ,给很多人以很大帮助!

但感觉你回帖语气有点高高在上的............。

------------------
你再翻我老底,那可就不地道了啊.........

好了,感谢你回帖,我会细看的

使用特权

评论回复
板凳
masashinakayama| | 2009-4-7 01:29 | 只看该作者

这种ID

发起公投,有10个100分以上的ID鄙视的
直接删号

使用特权

评论回复
地板
渤海三叠浪|  楼主 | 2009-4-9 14:47 | 只看该作者

顶了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问