一样的程序 i2c1 只是引脚重映射了 映射完 管脚没有信号

3155|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jackbao|  楼主 | 2009-4-8 13:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
用本来的(pb6、7)很好  remap 后(pb8、9) 一直是高电平
afio 已经使能
沙发
lut1lut| | 2009-4-8 14:23 | 只看该作者

那PB8.9配置端口了么,复位默认是GPIO

使用特权

评论回复
板凳
jackbao|  楼主 | 2009-4-8 14:48 | 只看该作者

配置了

GPIO_InitStructure.GPIO_Pin =  GPIO_Pin_6 | GPIO_Pin_7 | GPIO_Pin_8 | GPIO_Pin_9;
      GPIO_InitStructure.GPIO_Speed = GPIO_Speed_50MHz;
      GPIO_InitStructure.GPIO_Mode = GPIO_Mode_AF_OD;
      GPIO_Init(GPIOB, &GPIO_InitStructure);
图片里没有 i2c映射

使用特权

评论回复
地板
jackbao|  楼主 | 2009-4-8 16:08 | 只看该作者

没人回答吗

很急啊

使用特权

评论回复
lut1lut| | 2009-4-8 16:35 | 只看该作者

I2C1_REMAP@AFIO_MAPR设置没有

使用特权

评论回复
jackbao|  楼主 | 2009-4-8 16:54 | 只看该作者

i2c1 重映射 和别的不一样吗

I2C1_REMAP@AFIO_MAPR设置没有  什么意思

使用特权

评论回复
香水城| | 2009-4-8 21:54 | 只看该作者

3楼贴出的图只是部分映射的例子

为什么楼主会把3楼贴出的图理解为所有可能的重影射呢?

关于你的问题,最好贴出你的配置代码。

使用特权

评论回复
chineser| | 2009-4-9 15:34 | 只看该作者

是这样 我来说明情况

我的I2C重映射代码可以在STM32103ZE DEMO版上跑。但不能在STM32F103VE上跑不知道为什么

使用特权

评论回复
ijk| | 2009-4-9 15:46 | 只看该作者

STM32103ZE & STM32F103VE

STM32103ZE & STM32F103VE是不同的,它们分别是144、100脚,所以STM32103ZE可以正常运行的,不一定STM32103VE就正常,因为有的remap在144脚芯片中存在,但是100脚却不一定有。

使用特权

评论回复
chineser| | 2009-4-9 16:15 | 只看该作者

但是 到底有没有 有没有明确的文档

使用特权

评论回复
chineser| | 2009-4-9 16:34 | 只看该作者

9楼能说的明确点吗 哪个有 哪个没有

使用特权

评论回复
香水城| | 2009-4-9 20:39 | 只看该作者

9楼说的不对,这个问题需要查看电路图

关于哪种封装有映射可以看数据手册或参考手册。

这是数据手册的局部:

这是参考手册的有关部分:

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问