[信息]

置换一闲置STM32 primer2(更新)

2756|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
FreeDoor|  楼主 | 2009-6-4 11:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道发哪。不知道发这合不合适,如果不妥版主删了或者换到相应版面也行。 

此STM32primer2是上次2月份ST和IAR研讨会的奖品,primer2是置顶primer的升级版。 

*芯片是STM32F103VE,512Kfalsh 
*128*160的触摸屏,带重力感应器,液晶屏幕会跟primer2转动着四向切换。 
*可以录音,有3.5的耳机接口,自己有兴趣尝试整个MP3 
*两个miniUSB接口,盒内有miniSD卡几口,外引有20pin引脚给SPI, I2C, USART, CAN 和AD 接口 

软件开发工具是ride7,具体介绍看 
https://bbs.21ic.com/club/bbs/bbsView.asp?boardid=49 
http://www.stm32circle.com/hom/index.php 

货到手的时候简单玩了几下。我自己把芯片刷到最新的3.7版本,里面有很多好玩的游戏,五子棋,贪吃蛇,国际象棋,画曲线图,计步器.... 
成色很新,橙色的盒子依据和鲜艳,百分百保证硬件上没有任何的问题,开机即运行。就到的时候玩了几下。因为最近一直赶项目没有时间弄, 
所以一直扔在抽屉里。 

配套清单如下: 
primer2一个 
mini usb数据线一根 
光盘一张(含应用手册,ride7) 
一根橙色带子 

具体价格digikey香港有的标示,港币667.折合*币580左右,就算450价位 
http://search.digikey.com/scripts/DkSearch/dksus.dll?Detail&name=497-8511-ND 

PS:这玩意可玩性绝对不差,但是要花点时间和精力搞,由于开发这个用的是并不熟悉的ride7.而且关于primer2的应用讨论在英文论坛的多。 
所以置换之前您得考虑清楚了,不要图一时好奇。 
等价交换一个嵌入式ARM开发板吧,新旧无所谓,只要能跑程序就行,最好是44b0或者2410,如果你觉得你的版子比 
我的价格相对高点。没事贵多少我加就得了。如果比我少的话,50之内无所谓。总之好说话 

俺扣扣:271982038(隐身),或者mxw6635#yahoo.com.cn
商量好的一位,因为其他原因取消了
沙发
wxjun| | 2009-6-20 20:55 | 只看该作者

换不换周立功的EasyARM8962 ARM开发套件 Lm3s8962片子!

换不换周立功的EasyARM8962 ARM开发套件 Lm3s8962片子!

使用特权

评论回复
板凳
zhaoyu2005| | 2009-6-20 22:53 | 只看该作者

LZ啊,我想买行不?

行的话我就买了

使用特权

评论回复
地板
FreeDoor|  楼主 | 2009-6-22 10:44 | 只看该作者

可以哈

我给你扣扣留言了

使用特权

评论回复
zhaoyu2005| | 2009-6-22 20:12 | 只看该作者

给我留言么?

没有收到哦

使用特权

评论回复
brucedd| | 2010-6-25 12:17 | 只看该作者
火热啊,哈哈

使用特权

评论回复
henry_wu001| | 2010-6-25 16:18 | 只看该作者
原来卖的这么贵啊,
我手边还有一个呢,一直没动他

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问