[资料分享]

android自学教程目录

823|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
韦贵山|  楼主 | 2015-9-23 23:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说明:如果没能回答我的问题,请从下面内容开始学习!谢谢合作!为了学习高效性,我们会定期布置作业,如若做不出来,将重新学习,如若未在规定的时间内完成学习任务,将取消学习资格!本次指导自学计划为期5个月。该自学计划与培训机构最不同的就是搜集网络经典教程,徐循渐进的学习,理论集合实战!用企业开发要求来指导学员,更接近企业开发要求摈弃培训机构一层不变的教学习惯!因此,希望学员严格按要求学习!
1.5周)
一.JAVA基础
1.初识java
2.变量,数据类型和运算符
3.条件选择
4.循环结构
5.数组
6.类与对象
7.项目:学生管理系统
2周)
.JAVA进阶案例
1.基础回顾
2.异常处理
3.Equals方法介绍
4.集合类
5.图形化用户界面
6.线程
7.IO流
8.绘图技术与事件处理
9.实例-坦克大战
10.SQLServer2005数据库基础
11.简单的学生管理系统
12.餐饮系统
13.网络编程
1.5周)
三.安卓开发基础
1.Android开发扫盲
2.Android开发环境搭建
3.Hello 51zxw
4.Android的核心-Activity
5.Android视图
6.SQLite数据库
1周)
四.JAVA高级
1.传统线程技术
2.多线程以及并发库
3.Java5的新技术
4.空中网实习生面试题
5周)
五.安卓开发高级知识
1.版本控制SVN&GIT(真正的企业合作开发工具)
2.手机安全卫士
3.自定义控件
4.百度地图(会增加功能变成小项目)
5.屏幕适配(正规的App项目开发收尾工作)
8周)
六. 高级项目开发
1.超市花园项目开发(商业项目)
2.如果正好碰上外包,参与外包开发
1周)
七.就业指导
真正的实战经验,协助分析意向公司岗位,以及辅助复习重点知识,直到成功上岗。若工作中遇到难题一样可以咨询求助!
.常见问题
1.跟你学和报班有什么区别?
答:
(1)你有钱并且愿意跟我们学,我们才会教你,而培训机构会用包就业,月薪不低于多少来骗你入学。然后拿你名额去贷款,到期后还款。我们不会这么做
(2)教授方式不同,我们只会指导你该学什么该什么学,学不会继续学习。而培训机构按他们意思去学,不管你学的如何,能不能跟上,他们都按照自己的课程安排
(3)教学特点不同,培训机构是一对多,一个讲师对几十个人,很难兼顾每个学员。而我们同一时间最多只收5名学生,全程跟踪指导
(4)教授的人不同,我们都是在职工作者,经验更丰富,而不是讲师。
(5)报班只会按部就班的学习基础知识,后面就是新浪微博之类的皮毛项目。而我们平时会接外包,让学员参与进来,学完规定的内容后,相当于0.5-1年的工作经验。
2.你们会不会是骗子,打给你们钱了会不会把我删了
答:所谓出来混迟早都要还的,为何不踏踏实实的做人?
4.包就业吗?推荐就业吗?
答:不包就业,推荐就业,我们做安卓开发有些年限,认识不少HR,可以推荐过去,但能不能就业,还得看个人学的如何
5.和你们学完后,能保证薪水多少一个月?
答:至少可以说半年经验,那么不会低于5K,因为我们有商业项目支撑。但是,还得看个人努力。