看见有人冒烟了,我来灌水灭火……

1671|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yewuyi|  楼主 | 2007-9-19 13:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1:FREETECH要求提供企业资料很正常,为此没必要生气……
2:FREETECH花大力气做推广,努力看得见,而且有FREESCALL的张明峰先生在此坐阵,所以是骗子的可能是零
3:FREETECH的服务有的时候有滞后确有其事,俺前段时间见FREETECH送调试器,就张嘴要了一个,并向FREETECH发送了申请的EMAIL,当时,俺也没写项目名,结果很久都没回复,俺后来到网站上留言并去了一个电话,并且重新填写了一下项目名,之后不久就送了一个过来。
4:FREESCALL对项目名的控制并不是很紧张,所以随便填一个一般都能通过。
5:FREETECH的人员直接说:不卖,这个回复确实不太礼貌,即使你确实没货,你可以和客户商量交货周期什么的都可以,那怕最后没有商量成功也没什么,至少你让客户看得见你为他努力了。
6:发牢骚的小伙子要么是年轻、性格梗直,要么是性格偏激,但不管是什么,你只要记得你买的是FREESCALL的东西就好,实在不行可以直接找FREESCALL的人,在这个斑块里面,张明峰先生是FREESCALL原厂人员,可向其提出投诉即可,或者让FREESCALL给你推荐一个代理商就可以。
7:从俺接触FREESCALL的情况看,他们的登记管理制度相对别的MCU厂家要严格一点
8:FREETECK回答说不卖很可能他们确实没货,没有货很正常,做技术的一般都要考虑你选型型号的价格、交货周期等,所以,交货状态不好的话,就不能选择了。
9:FREESCALL的交货最近有所改善,总比俺们强,俺们去年有一个产品用MOTO设计好了后,得到的消息是:26周交货,但在之前并没有得到任何的提示,搞到最后放弃方案,另开炉灶重开发,如果是这样,你哭都来不及。
10:FREESCALL不是每年都象去年那么倒霉的,呵呵,FREESCALL去年的那场大火不是你给引起的把?
11:不卖客户芯片罢了,但为什么不卖开发工具呢?FREETECH的销售工程师是不是在和客户斗气?这可有违销售人员的宗旨哦,如果是这样,需要再一些磨砺。
12:情绪可以理解,但方法十分不当,你有牛脾气,代理也会有点冤屈。
13:需要对FREETECH提出强烈**的是:当时俺特别指明,你们免费送的工具是支持几个断点的?是1个还是三个,但从我现在掌握的情况看,应该是一个,如果是这样,你们还需要把工作做细,另,你们送的那个东西,里面也太丑陋了把,呵呵,当然,象俺这样挑三拣四的客户不是很多。