[技术问题解答]

关于飞思卡尔8位单片机程序下载的咨询

1245|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jasiku|  楼主 | 2015-9-28 12:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以前项目组留下一个产品,使用的是飞思卡尔MC9S08DZ32单片机,使用的是codeWarrio6.3环境,仿真器是USBDM,由于以前没做过飞思卡尔单片机,咨询各位专家2个问题。
1、codeWarrio6.3编译生成的烧写文件后缀是不是.abs.s19?因为以前同事留下的文件里面没看大hex、bin之类的烧写文件。
2、只有一个.abs.s19文件,没有源码,如何用codeWarrio6.3开发环境+USBDM进行程序烧写,以前同事没留下源码,这个比较悲催,而现在产线又要生产。

相关帖子

沙发
FSL_TICS_ZJJ| | 2015-9-28 12:26 | 只看该作者
1.烧录文件可以是s19形式,是和HEX一样的烧写文件。你也可以生成hex,bin之类,关键是看你自己生成什么样的。
2.没有源码,那么只能烧写了,如果需要修改,一定要有源码的,否则就是重新开发了。

使用特权

评论回复
板凳
DreamofOven| | 2015-9-28 13:19 | 只看该作者
要具体看一下软件里面是如何设置的

使用特权

评论回复
地板
quray1985| | 2015-9-28 14:46 | 只看该作者
这真的够悲催的啊

使用特权

评论回复
jasiku|  楼主 | 2015-9-28 15:26 | 只看该作者
quray1985 发表于 2015-9-28 14:46
这真的够悲催的啊

也没那么悲催,只要能直接用“codeWarrio6.3开发环境+USBDM“把S19文件烧入单片机即可

使用特权

评论回复
jasiku|  楼主 | 2015-9-28 15:26 | 只看该作者
FSL_TICS_ZJJ 发表于 2015-9-28 12:26
1.烧录文件可以是s19形式,是和HEX一样的烧写文件。你也可以生成hex,bin之类,关键是看你自己生成什么样的 ...

兄弟你知道怎么用”codeWarrio6.3开发环境+USBDM“直接烧写不?

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2015-9-28 16:51 | 只看该作者
jasiku 发表于 2015-9-28 15:26
兄弟你知道怎么用”codeWarrio6.3开发环境+USBDM“直接烧写不?

你看看界面有没有一个小闪电的标志?
如果有闪电标志,应该就能下载。

使用特权

评论回复
cowboy2014| | 2015-9-29 09:22 | 只看该作者
为啥没有留下呢,你再重新写一遍吗

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问