专业开发视频测试设备/视频转换器/视频采集/V-by-One/LVDS/HDMI

1424|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zhangyang768|  楼主 | 2015-9-28 13:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本公司专门开发视频类相关产品,拥有经验丰富的视频技术专家,可按需定制开发各种视频测试设备,视频接口转换器,视频采集卡,视频信号发生器,可支持常用视频设备接口 V-by-One, LVDS, HDMI, VGA, USB。欢迎咨询洽谈。

1. 各种专业视频测试设备,如液晶面板测试设备,高分辨率信号产生器,专业电视测试设备,可包括各种视频接口,V-by-one, LVDS, HDMI,VGA等。分辨率可达FHD, 4K2K, 8K4K,可根据客户需要进行产品定制。
    2. 各种视频接口转换,V-by-One, LVDS, HDMI等接口之间的任意转换,各种分辨率、帧频之间的任意转换。
    3. 各种视频信号采集,包括V-by-One, LVDS, HDMI等
    4. USB视频信号采集 、视频信号发生器。

欢迎相关视频开发、液晶面板、TV、Monitor、视频采集等相关厂家咨询!!!

客服联系方式:
   QQ:   52104876
    邮件: zhangyang768@163.com