大家谈谈您正在用哪款飞思卡尔8位单片机???

1960|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
BitFu|  楼主 | 2007-11-28 17:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
yewuyi| | 2007-11-30 09:18 | 只看该作者

好东西,没推广开

企业大,反应速度慢。

东西不错,以前推广模式有问题。

错过了普及的‘良辰美景’,现在面临着更多的推广阻碍,其它MCU厂家在质量/价格/交付/技术支持/应用案例/合作伙伴等等上面都有了很大突破,所以各个MCU厂家越来越难做了……

需要莫大智慧和莫大勇气才能突破……

使用特权

评论回复
板凳
ayb_ice| | 2007-11-30 09:48 | 只看该作者

感觉不错

现在打算用,还没有真正开始,可能会从S08开始。

使用特权

评论回复
地板
free_tech| | 2007-11-30 10:24 | 只看该作者

沉睡的雄狮开始苏醒

使用特权

评论回复
yqd_791117| | 2007-11-30 11:34 | 只看该作者

AW16的应用

在搞AW16呢!有那位用过啊!发个具体程序来看看

使用特权

评论回复
wacke| | 2007-12-5 10:53 | 只看该作者

我用.

HC908SR12,GZ32,JB16,9S08AW32.

#include "MC9S08AW16.h"

void main(void)
{
    int i;
    PTADD = 0xFF;
    while(1)
    {
         i = 500;
         while(--i);
         PTAD = ~PTAD;
         __RESET_WATCHDOG();
    }
}

使用特权

评论回复
afanti| | 2007-12-5 11:43 | 只看该作者

re

还可以,功能也行,EMC性能也好。价格还可以,比MCP的好。
就是不太好买。我使用的JL16,给客户送样,买几十片,一二百片的,难啊!!

使用特权

评论回复
zhongwei| | 2007-12-16 13:07 | 只看该作者

服务还是不行.刚要试用,就要填很多表格...有意思啊

使用特权

评论回复
forthlab| | 2007-12-16 16:00 | 只看该作者

LS的为啥要填表格?是免费的么?

我还是喜欢花钱买样片,反正几片MCU就那么几个钱,也贵不到哪里.顺利的话网上银行汇款,第2天快递公司就能送来样片.

使用特权

评论回复
free_tech| | 2007-12-18 11:36 | 只看该作者

有收获就要有付出

我相信没有任何一家什么手续都不要,就提供样品的,要免费,有些相关手续我觉的很正常。大家换位思考下,如果您提供了很多样品或服务给人家,结果你没有任何的回报,你会怎么办?很多样片我们都是自己花钱买的,如果送时不严格,后果会怎样,不用我多说,必定我们跟原厂比不起。但为了满足那些真正有需求的客户,我们会尽量减少相关手续的。

使用特权

评论回复
icwinner| | 2007-12-18 13:09 | 只看该作者

这个东东 没有用过!

听过名字,但是没有用过 之前我们公司在做这方面的贸易 ,ic方面的贸易
呵呵 飞思卡尔货不多 主要是TOSHIBA的!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问