请教张教主关于CW5.1

2947|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
王培1|  楼主 | 2007-12-3 09:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
quguoli81| | 2007-12-3 11:18 | 只看该作者

你试一下:把BDM的驱动卸载重装

使用特权

评论回复
板凳
王培1|  楼主 | 2007-12-3 11:53 | 只看该作者

to quguoli81

尝试过了,我之前用的是CW5.1用updata下了BDM,在工具里有了BDM,但是我单位里用的CW6.0我就卸了自己电脑的CW5.1,想装CW6.0.但不知道为什么在安装程序快结束的时候,死机,而且连续3次都这样,在单位装的时候是好的.所以我又装CW5.1但BDM找不到了,把驱动卸了,再装还是没有找到BDM.郁闷

使用特权

评论回复
地板
quguoli81| | 2007-12-3 14:43 | 只看该作者

卸载的时候BDM一定要和电脑连接着

方法总结起来就是: 1、卸载驱动(保证BDM 与电脑连接)
2、断开连接
3、安装CodeWarrior 6.0
4、连接BDM
5、安装驱动

使用特权

评论回复
王培1|  楼主 | 2007-12-3 15:39 | 只看该作者

to quguoli81

1:不是CW6.0BDM的问题,CW6.0我不知道为什么我的电脑就是装不上,单位的都装成功了的,到等待完全安装那一界面(0 second)的时候就死机.我尝试了3次都这样,所以才考虑又装CW5.1,我以前用的就是CW5.1,后来想装6.0但安装不成功.
2:CW5.1我以前通过updata可以下载到BDM(就是选择调试工具的时候可以看见HCS08 Open Source BDM ),但刚装的CW5.1就没有了,
3:我想问的是怎么在CW5.1下面,才能找到这个调试工具条(HCS08 Open Source BDM )

使用特权

评论回复
张明峰| | 2007-12-3 17:02 | 只看该作者

CW6.0安装

1)有同事说CW6.0会和CW5.1发生冲突,当然并不是每个电脑都会碰到。所以可以尝试先将CW5.1完全卸载后再安装6.0;
2)关于BDM不见的问题,我建议你直接搜寻Windos的系统注册表,用关键字“HCS08”和“BDM”,找到相关的注册键后全部手工删除,然后在重新安装驱动试试。

使用特权

评论回复
王培1|  楼主 | 2007-12-3 21:49 | 只看该作者

to 张教主

1:我从注册表中删除了,装6.0还是不行
2:我的C盘空间越来越小,从原来的3.5G,就这样装了卸,卸了装,1.5G没有了,WINDOWS那个文件夹大了好多,有没有办法手动删除呀
3:张教主你还是帮我问问怎么在CW5.1下面装BDM吧

使用特权

评论回复
free_tech| | 2007-12-4 09:58 | 只看该作者

CW5.1下使用BDM

在CW5.1下安装一个BDM补丁程序即可使用BDM。你可以去下载补丁程序 http://www.myhcs08.com/downmore.aspx?t=资料下载-其它
相关链接:http://www.myhcs08.com/downmore.aspx?t=资料下载-其它

使用特权

评论回复
王培1|  楼主 | 2007-12-4 10:15 | 只看该作者

to free_tech

使用方法能大概介绍一下吗

使用特权

评论回复
王培1|  楼主 | 2007-12-4 10:17 | 只看该作者

实在不行,我就格盘,安装6.0

我再实验一下,我的C盘空间越来越小,CW感觉卸不干净,有彻底删除CW的工具吗,实在不行我就要格C盘了

使用特权

评论回复
王培1|  楼主 | 2007-12-4 13:11 | 只看该作者

to kuxinshen

感谢kuxinshen,我==看

使用特权

评论回复
王培1|  楼主 | 2007-12-7 08:45 | 只看该作者

安装CW6.0失败的可能

可能是我的内存太小,6.0是 不是要求512M,我的内存只有256M,晕死,要求这么高

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问