MSP430F2132的下载问题

725|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yugzhi|  楼主 | 2015-9-30 10:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

请教一下各位大侠,
第一个问题:
MSP430F2132在不加外部电池,不加CC1101模块的情况下,仿真器内部供电,2线下载成功,但是一旦加载CC1101模块,电压下降到1.1V左右,测量无短路,照说模块功耗应该不至于这么大,更换多个CC1101模块,都是同样情况,而电路已经验证过,只是修改了GDO0/GDO2从P3口挪到P2口,没找到原因,
第二个问题:
在上述情况下,外接3.6V电池,测量电压正常,此时不外接CC1101模块,下载设置为外部供电,仍然无法-正常下载,弹出致命错误,无法找到硬件,去掉外部供电,改为内部供电,下载又正常了,太奇怪了

这能是什么原因???????????请各位大侠不吝支招

相关帖子

沙发
dirtwillfly| | 2015-9-30 11:36 | 只看该作者
你的CC1101模块经过验证是好的吗?

使用特权

评论回复
板凳
yugzhi|  楼主 | 2015-9-30 11:37 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2015-9-30 11:36
你的CC1101模块经过验证是好的吗?

CC1101模块没问题,在上一版的电路上验证正常了

使用特权

评论回复
地板
dirtwillfly| | 2015-9-30 11:53 | 只看该作者
yugzhi 发表于 2015-9-30 11:37
CC1101模块没问题,在上一版的电路上验证正常了

对比下这一版的f2132电路和上一版有啥区别

使用特权

评论回复
稳稳の幸福| | 2015-9-30 19:52 | 只看该作者
可能电流不够,还有看看有没有占用了相关接口。

使用特权

评论回复
yiyigirl2014| | 2015-9-30 20:31 | 只看该作者
可能是电流不足吧,

使用特权

评论回复
Roderman_z| | 2015-9-30 20:38 | 只看该作者
有可能是电源芯片带载能力不够

使用特权

评论回复
X61BGA| | 2015-10-1 08:01 | 只看该作者
若CC1101模块没有问题,就应该是你的P2端口设置有问题了,才造成的电压只有1.1V。

使用特权

评论回复
yugzhi|  楼主 | 2015-10-8 11:42 | 只看该作者
最近的测试,发现,不管旧版还是新版PCB,在不外接CC1101模块的情况下,外部供电也都不正常了,但是,在内部供电的情况下,不外接CC1101模块时,下载正常,当VCC电源线串入万用表测量电流时,发现也无法下载,但是将2个表笔短路,则可以正常下载,特意用另一块表测了一下2种情况下的电压,3.3V正常,但串入万用表测电流就出问题,短路万用表就没有问题

使用特权

评论回复
android2| | 2015-10-8 14:30 | 只看该作者
会不会是外部供电的线路出现了问题,采用外部供电时实际上没有上电呢

使用特权

评论回复
迪卡| | 2015-10-8 19:56 | 只看该作者
有没有占用了相关IO

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问