赞 “飞思卡尔技术开放日”活动

1841|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
phoenixmy|  楼主 | 2008-6-26 18:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

哈哈
今天去喜来登听飞思卡尔讲座刚刚回来,可惜没有带相机,要不然直接上
PP,不过感觉这次飞思卡尔的活动的确不错!!!

今天听的是飞思卡尔的8位和32位 MCU,主要是展示了其强大的USB特性;
飞思卡尔这次给配置了多台笔记本电脑和开发套件,保证每个参会者都能实地感受其mcu的强大功能,FAE的讲解也比较简练,基本就是半小时的样子,剩下时间就是玩家自己感受MCU,练习相关试验,试验期间每个FAE巡回讲解,感觉比一般厂商的宣讲活动生动有趣多了,不过可惜没有抽奖活动,也不给送板子之类,刚开始俺看到那么多的开发板还以为随便拿~~~~~~~~~~~~

感觉飞思卡尔的FAE脾气也比较牛,试验期间俺问完问题顺便提了一句 飞利浦的MCU上也有USB功能,FAE直接告知俺:我们比飞利浦强多了!  汗~~~~~~~~~~

哈哈,纯属小花絮,明日是POWER PC和冷火的试验,继续听课,顺便偷拍几张回来给大伙瞧瞧~~~~~~~~~~~~

相关帖子

沙发
阿南| | 2008-6-26 20:58 | 只看该作者

楼主,在哪里听的课,俺也想去.广州有吗?

使用特权

评论回复
板凳
phoenixmy|  楼主 | 2008-6-27 20:47 | 只看该作者

人气不旺,上PP

先补上昨天的8位和32位单片机的PP

绿色的是8位机,只有USB的从机功能,小袋子里面的红色板子是32位机,有USB OTG功能,昨天下午就做了U盘读写试验。

使用特权

评论回复
地板
phoenixmy|  楼主 | 2008-6-27 20:52 | 只看该作者

签到台和宣传画面

一看freescale的** 顿感热血沸腾啊,哈哈,快成飞思卡尔fans了

使用特权

评论回复
phoenixmy|  楼主 | 2008-6-27 20:54 | 只看该作者

主讲老师

主讲老师今天比较忙活

不过今天到会的人还真不多~~~~~~~~~~

使用特权

评论回复
hq_y| | 2008-6-27 20:55 | 只看该作者

人好像真的不多哦

使用特权

评论回复
phoenixmy|  楼主 | 2008-6-27 20:59 | 只看该作者

冷火

传说中的冷火,可惜封了个大壳子

今天用它做的是VOIP试验,两台笔记本电脑实现VOIP语音传输功能

不过出来的音质不太敢恭维~~~~~~~~~  飞思卡尔的FAE告诉俺说是因为编解码算法没有优化完善

使用特权

评论回复
phoenixmy|  楼主 | 2008-6-27 21:01 | 只看该作者

回7楼

人的确不是很多,估计是因为张教主没来的缘故吧~~~~~~~~~~~~

不过因为人不太多,所以俺美美滴喝足了咖啡,没出现哄抢现象~~~~~~~~
(那年intel的峰会人山人海,最后俺连口纯净水都没喝上)

使用特权

评论回复
phoenixmy|  楼主 | 2008-6-27 21:07 | 只看该作者

PowerPC 8313

老早听说过POWERPC,这次见识了一把,奔三级别的主频,速度挺厉害

使用特权

评论回复
phoenixmy|  楼主 | 2008-6-27 21:11 | 只看该作者

小冷火

这是下午做试验用的MCF54xx,型号忘记了,不过体积很小,但是包装盒巨大,里面海绵贼厚,给的电源线连接线很多

使用特权

评论回复
forthlab| | 2008-6-28 13:16 | 只看该作者

每位成功注册的参加者都可以选择一款免费的开发平台。

这是啥意思?免费送开发平台?

使用特权

评论回复
phoenixmy|  楼主 | 2008-6-28 13:37 | 只看该作者

免费用

白送是不可能滴

使用特权

评论回复
szdianzijie| | 2011-7-15 15:51 | 只看该作者
不相信有免费午餐

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问