从性能上讲,mc9s08aw32单片机能完全取代08GT32A单片机吗

1887|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
linyi2007|  楼主 | 2008-8-18 14:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教一下各位:
   mc9s08aw32与mc9s08gt32a之间最大的性能区别是什么?我觉得AW32与GT32好像没什么区别,好像前者性能更优,但价钱也高些,大概会高多少?
   mc9s08aw32CFGE、mc9s08aw32CFUE、mc9s08aw32CPUE这三者又有什么区别?

相关帖子

沙发
张明峰| | 2008-8-19 09:59 | 只看该作者

普通应用选MC9S08AC32

AW32为汽车级认证,故其价格稍高一点。
完全可以代替GT32。

使用特权

评论回复
板凳
jamesT| | 2008-8-19 11:34 | 只看该作者

除非功耗有要求

不管怎么说GT也是1.8-3.3V的低功耗系统 如果抛开低功耗当然可以

使用特权

评论回复
地板
linyi2007|  楼主 | 2008-8-19 13:42 | 只看该作者

哪里可以小量购买MC9S08GT32A

谢谢二位的宝贵意见!

我们原计划是用MC9S08GT32A,但好像不容易小量购买,不知道哪家代理可以允许小量购买?

使用特权

评论回复
china_jzm| | 2008-10-26 23:12 | 只看该作者

我这边可以零卖FREESCALE的MCU

MC9S08AW32CFUE, MC9S08AW32CFGE都有现货
http://www.soustar.com.cn/hot_product/MC9S08AW32CFUE.html

使用特权

评论回复
dongshan| | 2008-11-14 17:54 | 只看该作者

为什么总是要别人买AC的。。。

我想用AW的,贵点无所谓,为什么总要别人买AC的。。。
难道中间有什么内幕。。。

使用特权

评论回复
jamesT| | 2008-11-15 13:11 | 只看该作者

价格嘛

大多数公司最项目想要性能价格比最高的,而不是性能最高的。所以很多人由于价格问题都会选择AC 所以销售方也要迎合这种形式喽。如果你**的话,他们还是会把AW卖给你的,总归AW还是要比AC贵的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问