[i.MX]

请教mx6安卓,运行一会后,休眠或死机的问题

1353|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
bigflower|  楼主 | 2015-10-2 14:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

参考sdp制作的板子,linux3.0.35,安卓4.4.2,启动后过一会,大约几分钟后,时间比较随机,屏幕和console都不好用了,而且所有的io输出也都有变化,不知道是休眠还是死机了,按几下power_on的按键,没反应(正常是可以在休眠和运行之间切换的),长按power后大约8秒以后,电流下降一点,再按长按大约2秒左右(短按没反应),就自己reset了。

我的感觉是cpu好像还没有死机,不然按power_on按键,不会有反应,现在的反应只是降低一下电流,在按一下重启
请问有碰到这种情况的吗??谢谢!!

注:
cpu:mcimx6u5dvm10AB
poweron按键与sdp的板子一直,接到cpu的onoff引脚

谢谢!!

相关帖子

沙发
lovecat2015| | 2015-10-2 17:53 | 只看该作者
用的是什么板子啊?是自己参考别人的板子画的电路板吗?

使用特权

评论回复
板凳
bigflower|  楼主 | 2015-10-5 10:18 | 只看该作者
谢谢,您的回复
自己参考sdp设计的板子

使用特权

评论回复
地板
FSL_TICS_Rita| | 2015-10-8 14:46 | 只看该作者
楼主你好,这里是不是进入休眠状态了?

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2015-10-8 14:47 | 只看该作者
能把你终端上显示的信息发给我看一下吗?

使用特权

评论回复
bigflower|  楼主 | 2015-10-8 17:46 | 只看该作者
谢谢,版主的回复,
就是死机了,什么都不响应了,而且随机的。
这个问题估计是焊接问题,在其他几块板子上没有出现,先暂时不管了,等后面看看其他板子怎样

使用特权

评论回复
mini1986| | 2015-10-9 10:52 | 只看该作者
android起来后,过一段时间会自动休眠的......

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问