warning DWARF debug info是什么意思

3902|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
王培1|  楼主 | 2009-1-4 15:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
L1923: File E:workReadDirectMeterFSL_RDFSL_RDFSL_RD_DataStandardObjectCodemain.c.o has no DWARF debug info

L1923: File E:workReadDirectMeterFSL_RDFSL_RDFSL_RD_DataStandardObjectCodeReadDrectlyDriver.c.o has no DWARF debug info

L1923: File E:workReadDirectMeterFSL_RDFSL_RDFSL_RD_DataStandardObjectCodeUart.c.o has no DWARF debug info

L1923: File E:workReadDirectMeterFSL_RDFSL_RDFSL_RD_DataStandardObjectCodeMisc.c.o has no DWARF debug info

相关帖子

沙发
张明峰| | 2009-1-4 15:13 | 只看该作者

警告:没有生成调试信息

不影响代码运行但不能进行源码级调试。

使用特权

评论回复
板凳
王培1|  楼主 | 2009-1-4 15:24 | 只看该作者

奇怪,以前都没有的

我节前调试都没有的,怎么回来就有了?

使用特权

评论回复
地板
王培1|  楼主 | 2009-1-4 15:30 | 只看该作者

关于CONST

除了改PRM文件,还有其它方法把CONST声明的只读数据,放到FLASH里面吗

使用特权

评论回复
王培1|  楼主 | 2009-1-4 15:59 | 只看该作者

问题找到了

我在一个.h的文件里面申明一个const的数组,放到了flash里面,而多个.c文件包含这个.h文件,编译器就warning我了

使用特权

评论回复
张明峰| | 2009-1-4 16:50 | 只看该作者

下面方法可以定义ROM变量

#pragma INTO_ROM
const static byte testString[]="This is a demo";

“INTO_ROM” 只对后面跟着的一个全局或静态变量有效。

使用特权

评论回复
王培1|  楼主 | 2009-1-4 19:23 | 只看该作者

谢谢,张教主

张教主,还有个问题,我一直想问,怎么把 BIG_ENDIAN 改为little_endian,C18还有IAR都是little_endian 而且可以设置为big_endian 我看了CW,但找不到,你能给个提示吗,我问了好多人都不知道,谢谢

使用特权

评论回复
张明峰| | 2009-1-5 10:51 | 只看该作者

我的答案是不能改

MCU内部16位的寄存器组(两个8位组合)都是以BE方式定义的,编译器无法一会儿用BE,一会儿用LE生成代码。

使用特权

评论回复
王培1|  楼主 | 2009-1-5 11:06 | 只看该作者

好的

谢谢,张教主,主要是以前的代码都是little endian,如果用FSL那也只有改了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问