相约飞思卡尔技术论坛

3046|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yumuzi|  楼主 | 2009-7-30 17:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
相约2009飞思卡尔技术论坛,8月27-28日深圳

飞思卡尔技术论坛 (FTF) 将整个飞思卡尔生态系统齐集一堂,营造出独特、充满活力的创新和协作环境。

2009年中国FTF将于8月27-28日在深圳举行。

http://www.freescale.com.cn/cstory/ftf/2009/china.asp 

相关帖子

沙发
HXW718059156| | 2009-8-7 17:40 | 只看该作者
不错的论坛,就是HCS12的资料太少了,不知道是怎么回事?

使用特权

评论回复
板凳
win2000_li| | 2009-8-10 17:35 | 只看该作者
都是牛人啊,都用16位机了,我还在用8位的呢!!!!!!!!!!!!!!!!

使用特权

评论回复
地板
程序匠人| | 2009-8-11 13:53 | 只看该作者
准备去参加。。。。

使用特权

评论回复
张明峰| | 2009-8-12 22:16 | 只看该作者
我会讲一堂课:“FSL表计应用解决方案介绍”,主要针对电表。若参加此次FTF的网友感兴趣的话可以就此话题一起在现场交流。

使用特权

评论回复
win2000_li| | 2009-8-13 08:16 | 只看该作者
张老师,讲完后能不能把你的PDF资料给大家共享一下啊。。。。。

因为在远了,所以去不了。。。。。。。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2009-8-13 21:44 | 只看该作者
看来有机会与张明峰异地相逢

使用特权

评论回复
win2000_li| | 2009-8-14 08:22 | 只看该作者
哈哈。。。。。。。。。。。。

顶起啊。。。。。。。。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
vr2whf| | 2009-8-14 09:59 | 只看该作者
好想去, 但还未收到确认

使用特权

评论回复
mcuisp| | 2009-8-16 10:10 | 只看该作者
我也申请参加了,到时拿书给张工帮签名,呵呵。
顺便推广一下我的手持编程器。

使用特权

评论回复
liang88886666| | 2009-8-17 17:03 | 只看该作者
准备去参加。。。。

使用特权

评论回复
vr2whf| | 2009-8-31 18:49 | 只看该作者
参加了FTF China 2009, 感觉是行业中最高标准的活动.
单是看到了有几个从美国专程到来搅会务活动的FSL员工, 就知道FSL不惜代价的.

听了张老师关于Power Metering的一课, 因为已到午饭时间, 没有留下发问, 之后亦不见张工在booth那裡出没.

张老师说欧美那裡少用外置的Power Metering芯片 (如ADI, Circus Logic), 而用内部的ADC就算了, 不知原因何在? 另外, S08的ADC一般是10位, 精度足够吗?  据了解TI的方桉是用MSP430内部的16位ADC.

使用特权

评论回复
L飘摇雨| | 2009-9-12 16:34 | 只看该作者
谁能说说飞思卡耳公司HC08系列的但片机的性关知识啊?
急需耶!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问