第一阶段获奖的请进!

1466|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
毒龙|  楼主 | 2007-1-9 22:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大约是元月3号,一个北京的对话打来说我中奖了,奖励是一套RS08KA的开发板一套,叫我告诉他们地址说给我邮寄过来,可是等了了半个多月了,还是没收到啊。。。。。。。

那个号码没有存起来,真遗憾,不知道大家遇到这样的情况没有???

打了FREESCALE的电话,他们说部知道!!????!!

相关帖子

沙发
JerryBJ| | 2007-1-10 15:34 | 只看该作者

帮你打听了一下

先恭喜中奖。

因为这个活动是他们和其他(奖品)供货商合作搞的,有了名单后,由(奖品)供货商联系中奖人,确认地址和发出奖品。
耐心等等吧,应该不会耍赖的。

使用特权

评论回复
板凳
agency1980| | 2007-1-11 16:05 | 只看该作者

我同事也是啊

我同事中了MP4,12月30日就通知他了,怎么到现在还没到!我们要等他请客吃饭呢

使用特权

评论回复
地板
yewuyi| | 2007-1-11 16:15 | 只看该作者

不厚道……

呵呵,3号通知你,你9号发的帖子,怎么就半个多月了?
你是怎么计算时间的?

毒龙 发表于 2007-1-9 22:23 飞思卡尔 单片机 ←返回版面    

楼主: 第一阶段获奖的请进! 

大约是元月3号,一个北京的对话打来说我中奖了,奖励是一套RS08KA的开发板一套,叫我告诉他们地址说给我邮寄过来,可是等了了半个多月了,还是没收到啊。。。。。。。

那个号码没有存起来,真遗憾,不知道大家遇到这样的情况没有???

打了FREESCALE的电话,他们说部知道!!????!!

使用特权

评论回复
毒龙|  楼主 | 2007-1-12 11:26 | 只看该作者

sorry

回楼上,那段时间忙,应该在12月下旬和元月3号之前,之后才缓过神来,反正蛮长的时间,感觉都过了周。

今天12号了,还没有消息,开始没接到电话该多好啊,,让人干等的滋味不好受,也不知道搞什么,拖的时间也太长了把?

使用特权

评论回复
M理论| | 2007-1-13 20:21 | 只看该作者

快啦!!!

我也中了开发板,我发邮件过去他说奖品在这几天发出!!!

使用特权

评论回复
carolddd| | 2007-1-17 15:31 | 只看该作者

今天收到了开发板

今天收到了开发板,是高怡电子做的.

使用特权

评论回复
毒龙|  楼主 | 2007-1-21 12:20 | 只看该作者

~~~~????

9号发的帖子,
现在21号了,还没收到,难道被忽悠了?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问