00大哥 在你的usb专区现在还能申请到免费学习板吗

1864|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
computer00| | 2007-10-26 21:37 | 只看该作者

活动都还没开始搞呢

使用特权

评论回复
板凳
cockroach|  楼主 | 2007-10-28 21:40 | 只看该作者

什么时候开始啊

使用特权

评论回复
地板
computer00| | 2007-10-28 21:50 | 只看该作者

不知道啊,看样子是不搞了吧,EDN都没再跟我说过呢

使用特权

评论回复
cockroach|  楼主 | 2007-10-30 09:26 | 只看该作者

还有这种事情啊 不是放卫星吗

我都注册了,欺骗点击率啊

使用特权

评论回复
xwj| | 2007-10-30 09:31 | 只看该作者

啊,还有“免费学习板”?那我也要一个!

使用特权

评论回复
computer00| | 2007-10-30 09:39 | 只看该作者

哈哈~~~等过阵子我有空了再去联系一下他们,看还做不做

我会将你们的意见反馈给他们的.

老X,你就不要了吧,很简单的功能,就一个8952加上个D12.

使用特权

评论回复
xwj| | 2007-10-30 09:43 | 只看该作者

5555555,大家都玩怎么能不让我玩呢?????

55555555555.....

使用特权

评论回复
hq_y| | 2007-10-30 09:45 | 只看该作者

哈哈,edn这么便宜的事情都不做,晕死

使用特权

评论回复
hq_y| | 2007-10-30 09:45 | 只看该作者

我做个综合网站的话,就把免费的东西投放到市场

其实edn估计是在找PCB赞助商!

我会找PCB赞助商!然后再找物流赞助商!呵呵

使用特权

评论回复
computer00| | 2007-10-30 10:16 | 只看该作者

老X, 你想玩也行啊,去注册个帐号,申请一下。

不过得先等那边确认一下是否还搞这个活动。

他们只提供一个PCB,没有元件,还要自己出快递费的,你还要不?

使用特权

评论回复
computer00| | 2007-10-30 13:14 | 只看该作者

哈哈~~~今天又聊了聊~~~~~你先去申请一下吧

EDN准备搞一次USB开发板活动。初步打算是做一个AT89S52+PDIUSBD12的学习板。
就像我以前做的那个差不多,请看: http://group.**/93/175.aspx
PCB制板费由EDN承担,元件费用则由自己承担。一个AT89S52大概是6块钱,一个
PDIUSBD12大概是10块钱,再加块递费10块,一个MAX232大概5块,再加一些其它
的电阻电容,接头什么的,预计大概要40块钱左右。如果你已经有8952和232等
芯片了,那就会更少些。而软件部分则由圈圈和网友门一起来支持。

需要的话请去这里跟帖: http://group.**/93/5912.aspx
注意,确认要的话就到时得要了,不能临阵退缩,不然我们的PCB成本无法控制。
其实有免费的PCB提供给大家使用,已经是非常不错的了,买个好点的万用板也
要4块钱哪,那个还没办法焊像D12这么小的芯片,也没这个PCB漂亮。

申请的人数达到100的话,我们就开始做PCB,然后通过快递的方式发给大家。
    另外,EDN可能也可以提供元件代购,不过代购的话就得全套的,在这里也需要
统计一下。如果需要元件代购的,跟帖的方式为:“PCB + 元件代购”。不需要元件
代购的,就写“PCB”行了。当然也可以附加其它说明、意见、建议和要求。

我们的口号是——现在USB技术已经很流行了,就像以前的串口一样。以前
的电子工程师不会搞串口通信就落伍了,而现在的电子工程师如果不会搞USB通信,
那就落伍了。电子工程师门,还等什么,赶紧来学习USB吧……

使用特权

评论回复
fengyeu| | 2007-11-8 20:12 | 只看该作者

光个PCB多少钱啊??

光个PCB多少钱啊??
我正有一片PDIUSBD12
呵呵有用武之地了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问