有没有可以提取HID定义的软件?

1964|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
doob|  楼主 | 2008-1-7 13:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
举例:
0x06, 0x00, 0xff             // USAGE_PAGE (Vendor Defined Page 1)
0x09, 0x01                    // USAGE (Vendor Usage 1)    
0xa1, 0x01                    // COLLECTION (Application)
0x09, 0x00                    //   USAGE (Undefined)
0x15, 0x00                    //   LOGICAL_MINIMUM (0)    
0x26, 0xff, 0x00              //   LOGICAL_MAXIMUM (255)

输入前面的06 00 ff  ,就会出现:USAGE_PAGE (Vendor Defined Page 1)
呵呵,方面分析数据;
谢谢

相关帖子

沙发
wlsui| | 2008-1-8 23:25 | 只看该作者

好象有提取报告描述符的,可以到www.usb.org上下载

使用特权

评论回复
板凳
flead| | 2008-1-9 11:12 | 只看该作者

我给你吧,祝你好运

LZ
把你的油箱发上来,我这里好象有一个。

使用特权

评论回复
地板
doob|  楼主 | 2008-1-10 17:35 | 只看该作者

谢谢楼上

我的邮箱:doobw@163.com
谢谢啊

使用特权

评论回复
flead| | 2008-1-10 18:11 | 只看该作者

已发

请查收,goodluck!

使用特权

评论回复
doob|  楼主 | 2008-1-12 11:05 | 只看该作者

谢谢楼上

呵呵,这个软件我有,还是输入后面的,一步一步来。
我想要的是,只要输入数据就会显示数据的意思。
还是谢谢楼上!

使用特权

评论回复
weite_0303| | 2008-1-18 23:03 | 只看该作者

呵呵 !!!

楼主,我也想要,不知那位大侠可以帮忙一下

使用特权

评论回复
seaman117| | 2008-2-9 16:50 | 只看该作者

send to me again : seamajor#gmail.com

thx

使用特权

评论回复
cgha| | 2008-3-2 08:42 | 只看该作者

usb monitor有这个功能

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问