最佳USB视频方案

2741|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
rmb591|  楼主 | 2008-5-20 17:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   深圳数博瑞公司是T W禾瑞亚公司的一级代理商,禾瑞亚科技公司是一家专注于USB2.0视频控制IC的台湾公司,产品应用于安防视频采集类;数码摄像头类;无线影音传输类;高端视频显示类 【数码投影仪、数码内窥镜、高端放大镜,P,画面定格器等】;USB2.0电视盒类(如DVB-T,DMB-TH,模拟电视盒)等诸多音视频数码领域.
摄像头类:EM2750  EM2760  
电视棒类: EM2860 EM2862 EM2870 EM2874 EM2880 EM2884 EM2888 EM2970 
DVB-T类:EM2870 EM2880
DMB-TH类:EM2874 EM2884 EM2888
采集盒类:EM2820 EM2860
  只要是需要在电脑上进行视频采集,图像采集的产品与领域就可以应用上.
如:将AV输出的接口转成USB输出的.(口腔内窥镜,定格器,机顶盒,摄像机等)
   联系:宋先生  13537527956

相关帖子

沙发
rmb591|  楼主 | 2008-5-31 10:57 | 只看该作者

aa

an

使用特权

评论回复
板凳
rmb591|  楼主 | 2008-6-5 14:56 | 只看该作者

USB摄像机方案

顶下

使用特权

评论回复
地板
langtuo| | 2008-6-14 21:15 | 只看该作者

USB2.0视频ESD保护0603-060E0R20P

顶下

使用特权

评论回复
gxq| | 2008-7-11 15:31 | 只看该作者

RMB我就要!哈哈!

使用特权

评论回复
rmb591|  楼主 | 2008-7-11 17:34 | 只看该作者

楼上的

不是吧,这个都给你**了

使用特权

评论回复
yuanjian79| | 2008-7-14 22:29 | 只看该作者

价格和速度怎么样?准备用68013做呢。

价格和速度怎么样?准备用68013做呢。

使用特权

评论回复
rmb591|  楼主 | 2008-8-1 09:19 | 只看该作者

采集盒

USB视频采集盒产品与方案: 产品可将PC CAMERA,VCR,CMCORDER,摄像机(CCD,COMS),DVD,VCD以及其它相关影视硬件的输出信号与电脑(PC)轻松连接起来,并随意在电脑对所输入的视频,音频进行实时的采集与编辑,并保存在电脑中。也可将一般模拟影象转为数字影象,并直接在计算机中方便以后读取编辑。
  我们也可以提供方案:合作后后我公司提供方案的工程文件(sch文件,PCB文件,drive文件,datasheet文件,SDK二次开发包文件等),DOME板测试与方案所采用IC,并协助合作方开发产品,提供产品后续的技术支持。具体细节请直接与我联系:
          宋先生  13537527956

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问