基于easyarm2200的USB键盘例程(PDIUSBD12扩展)

2465|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
桂电飞天鼠|  楼主 | 2008-9-7 15:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    HID类的学习暂告一段落了,小结了一下,写了一些总结,希望可以帮到有需要的人。
    一篇**里肯定不能解答所有的问题,不过只要能起到一点点作用就有它的价值了。在学习过程也参考了很多资料,也是这些这么多的资料的一点作用合起来就作用大了。
    好了,继续上路。

相关链接:http://blog.**/maxing/

相关帖子

沙发
桂电飞天鼠|  楼主 | 2008-9-7 15:34 | 只看该作者

原来登陆后才有选项。。。

使用特权

评论回复
板凳
桂电飞天鼠|  楼主 | 2008-9-7 17:45 | 只看该作者

USB多媒体键盘+混合HID鼠标键盘源码

电脑圈圈准备出书了,俺从他写的文篇里收获良多,所以这里也不再打算写关于HID类的**了,直接给出几个已经调试通过的源码吧。在此也祝电脑圈圈新书上市大热卖!

一个是多媒体键盘,直接采用的圈圈的报告描述符的;

一个是混合鼠标键盘功能的HID设备,此个为采用report ID来区分两个设备的,听说还有一种是采用两个接口,两个HID,两个端点描述符的方法,不过试了一天没成功,时间有限,也就不研究了。

HID类的学习就到此为止吧,虽然只是做了鼠标键盘这类的设备,自定义HID还没做,不过应该都是相通的,而且时间有限,学习任务紧迫,还是先放下,以后用到了再深入研究。

相关链接:https://bbs.21ic.com/upfiles/img/200710/2007102318130495.rar

使用特权

评论回复
地板
桂电飞天鼠|  楼主 | 2008-9-7 17:46 | 只看该作者

也不花时间整理了,各位将就看下,应该条理还算清晰

使用特权

评论回复
zhq_0510| | 2008-9-14 22:02 | 只看该作者

dddddddd

ddddddddd

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问