有在研究vs1000的吗

1514|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dalujia|  楼主 | 2008-9-24 17:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其中的好多东西封装好了,但是不知道怎么用.有哪位知道怎么用vs1000的开发板来播放pc上的ogg文件.给点提示也行.

相关帖子

沙发
dalujia|  楼主 | 2008-9-24 17:51 | 只看该作者

up

自己先顶一下,有研究过的前辈请不吝赐教.自己研究这玩意还不到一月.感觉资料太少了,好多函数不知道有什么功能,也不知道该怎么用.

使用特权

评论回复
板凳
dalujia|  楼主 | 2008-9-24 17:54 | 只看该作者

自己再顶一下

做的是一种玩具,一部分已经解决.还有一部分就是希望将该设备插入usb,根据上位机程序,把pc机上的ogg文件通过这个设备播放出来,并不需要把文件存储再播放.

使用特权

评论回复
地板
armtft| | 2008-9-25 15:11 | 只看该作者

这种情况,USB声卡更合适

检测到特定型号的声卡,PC播放声音。

设备端,不需要ogg解码之类。

使用特权

评论回复
dalujia|  楼主 | 2008-9-25 18:45 | 只看该作者

谢谢ls

不过我这是vs1000来播放,而不是pc播放.

使用特权

评论回复
aivenk| | 2008-10-6 16:12 | 只看该作者

这样,

该设备插入usb,根据上位机程序,把pc机上的ogg文件通过这个设备播放出来,
----------------------------
上位机程序整合OGG或其他格式的音乐播放功能,把VS1000 通过USB连接到PC,VS1000进入声卡模式,声音就会从VS1000输出.只有这样的方法可能更简单些.

使用特权

评论回复
qinshi1208| | 2009-5-27 18:03 | 只看该作者

最近也在关注中

如果这个IC用好的话,我的项目就好办了,呵呵,楼主,有时间可以交流交流哦。

使用特权

评论回复
8961| | 2013-8-14 10:36 | 只看该作者
qinshi1208 发表于 2009-5-27 18:03
如果这个IC用好的话,我的项目就好办了,呵呵,楼主,有时间可以交流交流哦。我的邮箱是qinshi198612@163.c ...

你好,我们是VLSI 大陆区原厂授权一级代理,技术支持,开发板借用,VS1000/VS1003/VS1053/VS1063/VS1005/VS8053

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问