下跪求助!TEA1062+MT8888固定电话设计

1360|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
LJ_Austin|  楼主 | 2015-10-7 16:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
电路是从网上找到的,自己把桥接之后的稳压管改成了12V的,总感觉MT8888的in-引脚不应该那样接,但是又不知道怎么样是对的。真心求教各位大神。
现在遇到如下几个问题:
1.电话线插上之后就处于摘机状态,外面电话打就提示正在通话中;
2.上电后强制用单片机拨号能听到扬声器中的拨号声音,但是拨不出去;
3.拨号信号是怎么发送到电话线路上的,根据原理图来看,桥接二极管两个都是不反向导通的。

tea1062

tea1062

mt8888

mt8888

相关帖子

沙发
tyw| | 2015-10-7 17:38 | 只看该作者
MT8888CP1资料.pdf (5.42 MB)
mt8888c.pdf (5.14 MB)
mt8880中文.pdf (1.49 MB)
双音多频发送接收器MT8888及其应用.pdf (1016.04 KB)
MT8888中文说明.pdf (1.05 MB)
单片机实现对双音多频编解码器的控制.pdf (1.1 MB)

使用特权

评论回复
板凳
LJ_Austin|  楼主 | 2015-10-7 17:58 | 只看该作者

能加个好友么,还是有很多疑问,我的qq952454783.

使用特权

评论回复
地板
LJ_Austin|  楼主 | 2015-10-7 18:00 | 只看该作者

真的非常感谢~!我的基础不太好,想多问问

使用特权

评论回复
LJ_Austin|  楼主 | 2015-10-7 18:07 | 只看该作者

哥哥,这个电路图有没有什么问题?

使用特权

评论回复
tyw| | 2015-10-7 18:25 | 只看该作者
LJ_Austin 发表于 2015-10-7 17:58
能加个好友么,还是有很多疑问,我的qq952454783.

少累,木玩过,在坛子里交流吧

使用特权

评论回复
LJ_Austin|  楼主 | 2015-10-7 18:30 | 只看该作者
tyw 发表于 2015-10-7 18:25
少累,木玩过,在坛子里交流吧

这些资料我看了,兄弟,真的求帮助,这东西我整了很多天了,这个电路怎么接电话,为什么一打就在通话中

使用特权

评论回复
teddeng| | 2015-10-7 22:04 | 只看该作者
本站下载  电话机原理与维修.pdf, 很容易,看一下什么都懂了。下不了的话问楼上T叔要:)

使用特权

评论回复
ocon| | 2015-10-8 08:40 | 只看该作者
这图哪找的啊,摘机控制都没有,接上当然就占线了。

使用特权

评论回复
tyw| | 2015-10-8 10:32 | 只看该作者
teddeng 发表于 2015-10-7 22:04
本站下载  电话机原理与维修.pdf, 很容易,看一下什么都懂了。下不了的话问楼上T叔要:) ...

电话机原理与维修 347页 57.2M 2.part2.rar (20.95 MB)
电话机原理与维修 347页 57.2M 2.part1.rar (33.84 MB)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问