所有(或大部分)的点阵图形液晶模块的指令都是相同的吗

1517|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
shiqianwei|  楼主 | 2007-8-30 14:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
买到一块HTM12864带中文字库的液晶模块,可就是搞不到他的详细一点哪怕是指令说明的资料,找到的都是其他一些型号的....是不是所有(或大部分)的点阵图形液晶模块的指令都是相同的?或者是相同功能的指令是相同的?
要是这样的话我就有救了....

相关帖子

沙发
lifangying| | 2007-8-30 15:28 | 只看该作者

液晶模块

不同,要看采用的控制器的型号。

使用特权

评论回复
板凳
xwj| | 2007-8-30 17:18 | 只看该作者

当然不是

使用特权

评论回复
地板
shiqianwei|  楼主 | 2007-8-30 17:28 | 只看该作者

这么说我是没锝就了么

苍天阿----

使用特权

评论回复
walnutcy| | 2007-9-5 22:35 | 只看该作者

HTM12864-8B

液晶模块HTM12864-8B 

产品型号:HTM12864-8B 点阵:128*64 有黄绿、蓝屏、黑白供客户选,外形尺寸:90.0*59.0 视域尺寸:65.0*38.0 控制器:S6B0724 COG封装。 我公司产品主要应用与以下行业: 
通讯产品:手机,商务电话,传真机等 
家用电器:空调,冰箱,微波炉,音响等 
消费数码:MP3,PDA,游戏机,数码相机等 
仪器仪表:电表,水表,医疗设备,测量工具等 
教育电子:电子词典,学习机,早教机,电子琴等 
税控产品:税控收款机,税控开票机,税控加油机等 
金融产品:POS 机,点钞机,支票打印机等金融结算终端 
汽车电子:GPS ,汽车仪表,倒车雷达,防盗器,汽车音响等 

你找找控制器S6B0724的资料吧,,
按照这个编程即可,可能要对一下外挂的RAM大小即地址 

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问