有没有到-40度的128*64液晶模块

1811|18
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dongni|  楼主 | 2007-10-25 18:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
ldlglyld| | 2007-10-26 08:55 | 只看该作者

有的!

有的!我的屏可以做到!
MGLS12864T-49

刘栋

北京华清益众科技有限公司
北京华清瑞奇科技有限公司
Peking Watching RICH Tech.Co.,Ltd
Tel:8610-82600169 82600442
Fax:8610-82600127
Mobile:13466313319
E-mail: liud@hqlcd.com
Http://www.hqlcd.com

使用特权

评论回复
板凳
dongni|  楼主 | 2007-10-26 17:58 | 只看该作者

什么型号啊,控制芯片是什么

使用特权

评论回复
地板
ldlglyld| | 2007-10-29 10:43 | 只看该作者

MGLS12864T-49此为液晶屏型号

MGLS12864T-49此为液晶屏型号,控制芯片为T6963C

使用特权

评论回复
kof_okok| | 2007-11-2 10:19 | 只看该作者

这么厉害?

你在模块里装了空调/?
还是往液晶里加了防冻液?毕竟普通液晶是0-40度,低温时就凝固了

使用特权

评论回复
ldlglyld| | 2007-11-2 12:41 | 只看该作者

呵呵,我能加热

呵呵,我们的东西能加热

使用特权

评论回复
youbao| | 2007-11-2 22:16 | 只看该作者

回复有效

大家被2楼的商务精神感动了。哈哈
2楼最简单的办法就是把背光灯处理。
我用的LCD已有多家,“中国**一大操”!目前LCD面临的就是解决低温和紫外线直射这些问题。

使用特权

评论回复
ldlglyld| | 2007-11-5 11:11 | 只看该作者

回复7楼的兄弟

呵呵,我们的东西储存温度能够达到-60-+90度!工作在-45-+80度!液晶低温主要是在晶体本身!国内很少有人能做到这个温度!德国默克的也就是-30-+80!
我们的产品是香港精电生产的!此款产品在液晶玻璃上加了ITO薄膜!

使用特权

评论回复
youbao| | 2007-11-5 21:32 | 只看该作者

你是南京国显?你有DNV、GL、ABS、LR

使用特权

评论回复
ldlglyld| | 2007-11-6 08:51 | 只看该作者

呵呵,我们是原来精电蓬远标准屏部门

呵呵,我们是原来精电蓬远标准屏部门

使用特权

评论回复
youbaO| | 2007-11-10 00:03 | 只看该作者

发个网址让大家见识可否?

使用特权

评论回复
dongni|  楼主 | 2007-11-11 20:07 | 只看该作者

ldlglyld ,你的产品有-40度的检验报告吗

空说没用的,我们的产品真的要做-40度的环境试验的,到时过不了就麻烦了,
我们一直在找,国外一些知名大厂最多也只能做到-30,至于你说的加措施能保证量大时的质量吗

使用特权

评论回复
ldlglyld| | 2007-11-12 09:11 | 只看该作者

联系我的邮箱!我把说明书给你!这个温度如果做不到的话

联系我的邮箱!我把说明书给你!这个温度如果做不到的话!包退!
ldlglyld@163.com
呵呵,有很多客户在用我们的产品12864、240128的!

使用特权

评论回复
ldlglyld| | 2007-11-12 11:54 | 只看该作者

香港精电在业内是数一数二的厂家了

香港精电在业内是数一数二的厂家了!

使用特权

评论回复
ldlglyld| | 2007-11-14 08:44 | 只看该作者

呵呵,兄弟们难道真的没有需要的?

呵呵,兄弟们难道真的没有需要的?

使用特权

评论回复
HWM| | 2007-11-14 08:48 | 只看该作者

楼上:操作界面在如此低的温度下使用你想会多吗?

谁愿意在这种环境下工作,除非不得已。

使用特权

评论回复
yuanyepeng| | 2007-12-21 13:33 | 只看该作者

这里有一个,就是不知道你要求的响应时间

这里有一个,就是不知道你要求的响应时间
相关链接:https://bbs.21ic.com/upfiles/img/200712/20071221133320178.pdf

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问