cc2530输出38khz PWM问题

1777|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
m503022388|  楼主 | 2015-10-8 10:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我打算用这款芯片做红外对管的应用,但是定时器用不了其他三种模式输出PWM,准确的说是T3CC0只能在写入0xff的时候,定时器有PWM输出,少1都不行,那这样不是就输出不了38khz的信号了?如果不行,请问怎么输出38khz的pwm?难道是开发板有问题?
void main(void)
{
    T3_Init();
    while(1)
    {
      T4CTL |= 0x10;
    };
}

void T3_Init(void)
{
  P1DIR |= (0x01 << 1);
  P1SEL |= (0x01 << 1);

CLKCONCMD |= (0x01 << 6);
  CLKCONCMD &= ~0x03;     //32M

//  PERCFG &= ~(0x01 << 5);

T4CTL |= 0xA0;        //32分频,32/32000000=1us

//  T3CTL &= ~0x03;
  T4CTL |= 0x02;        //模计数

T4CC0 = 0xFF;             //

T4CC1 = 0xAA;
  T4CCTL1 = 0x6C;

T4CTL |= 0x10;           //启动

//T4CTL |= 0x08 ;          //开溢出中断   
  T4CTL &= ~0x80;

//T4IE   = 1;                //开总中断和T4中断

EA = 1;                  //开总中断
}

相关帖子

沙发
dirtwillfly| | 2015-10-8 11:11 | 只看该作者
cc2530输出pwm没问题的
T1输出PWM 可以参考 http://e2e.ti.com/support/wirele ... 8346.aspx?pi36597=2

使用特权

评论回复
板凳
dirtwillfly| | 2015-10-8 11:12 | 只看该作者
cc2530输出pwm没问题的
T1输出PWM 可以参考 http://e2e.ti.com/support/wirele ... 8346.aspx?pi36597=2

使用特权

评论回复
地板
冰河w| | 2015-10-10 21:13 | 只看该作者
http://download.csdn.net/detail/zhang_chao_ning/6509447
CC2530 T1 产生PWM 代码 + 代码文档
楼主可以下来参考

使用特权

评论回复
android2| | 2015-10-11 21:14 | 只看该作者
cc2530输出pwm应该是没问题的

使用特权

评论回复
m503022388|  楼主 | 2015-10-12 16:14 | 只看该作者
找到问题了,还真是TxCCTL1寄存器的配置有误,资料没看明白真的误事啊

使用特权

评论回复
评分
dirtwillfly + 5 分享问题原因,赞一个!
dirtwillfly| | 2015-10-12 17:30 | 只看该作者
m503022388 发表于 2015-10-12 16:14
找到问题了,还真是TxCCTL1寄存器的配置有误,资料没看明白真的误事啊

赞一个

使用特权

评论回复
309030| | 2015-10-12 20:43 | 只看该作者
TxCCTL1寄存器是干什么用的

使用特权

评论回复
m503022388|  楼主 | 2015-10-14 14:45 | 只看该作者
309030 发表于 2015-10-12 20:43
TxCCTL1寄存器是干什么用的

通道的比较/捕获控制寄存器,PWM要用到1通道的比较模式,就是在这设置的。

使用特权

评论回复
王大熊| | 2015-10-30 09:11 | 只看该作者
楼主想想逻辑就知道不可能的

使用特权

评论回复
北方小榕树| | 2015-10-31 14:10 | 只看该作者
冰河w 发表于 2015-10-10 21:13
http://download.csdn.net/detail/zhang_chao_ning/6509447
CC2530 T1 产生PWM 代码 + 代码文档
楼主可以下 ...

正好需要这个代码,谢谢了。

使用特权

评论回复
冰河w| | 2015-11-12 20:47 | 只看该作者
楼主怎么做的,求分享啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问