接近零失真(谐波失真达到0.00005%的运放YZA80隆重推出

2293|18
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xjhewei|  楼主 | 2008-11-29 21:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
xjhewei|  楼主 | 2008-11-29 22:06 | 只看该作者

接近零失真(谐波失真达到0.00005%的运放YZA80隆重推出

使用特权

评论回复
板凳
xjhewei|  楼主 | 2008-11-29 22:10 | 只看该作者

谐波失真达到0.00005%的运放YZA80隆重推出

使用特权

评论回复
地板
xjhewei|  楼主 | 2008-11-29 23:05 | 只看该作者

谐波失真达到0.00005%的运放YZA80隆重推出

使用特权

评论回复
xjhewei|  楼主 | 2008-11-29 23:33 | 只看该作者

这是真的 谐波失真达到0.00005%的运放

使用特权

评论回复
xjhewei|  楼主 | 2008-11-29 23:43 | 只看该作者

中国芯

使用特权

评论回复
xjhewei|  楼主 | 2008-11-29 23:45 | 只看该作者

中国人自己设计开发的,世界领先的运放

使用特权

评论回复
jokeking| | 2008-11-30 00:00 | 只看该作者

look

http://www.google.cn/search?hl=zh-CN&newwindow=1&q=13928438532&btnG=Google+%E6%90%9C%E7%B4%A2&meta=&aq=f&oq=

使用特权

评论回复
xjhewei|  楼主 | 2008-11-30 09:14 | 只看该作者

这是真的 谐波失真达到0.00005%的运放

想采购我们YZA80芯片,我们承诺性能指标达到你们要求验货后付款!

使用特权

评论回复
xjhewei|  楼主 | 2008-12-3 07:05 | 只看该作者

中国芯

各位电子工程师朋友,美国国家半导体有声有色模拟技术设计大赛 2007/8
的主评委赖宗声
华东师范大学终身教授, 博士生导师
微电子电路与系统研究所所长
中国仪器仪表传感器学会常务理事
国际电子电气工程师学会高级会员
也曾经不相信我们的YZA80能达到如此性能指标,后来他本人看到我们出来的芯片和去国家检测机构检测出来的数据,他本人表示信服的!
熟悉赖教授的朋友可以向他咨询一下A80的真假问题啊!

使用特权

评论回复
天神下凡| | 2008-12-3 10:42 | 只看该作者

真假啊?

使用特权

评论回复
xwj| | 2008-12-3 10:48 | 只看该作者

真的很假啊

使用特权

评论回复
xjhewei|  楼主 | 2008-12-3 11:23 | 只看该作者

中国人自己设计开发的,世界领先的运放

真假,如果你们有赖教授的联系方式你们可以确认啊
在你们没有了解和确认之前,请不要发表过激的言论!你们是有修养的人啊

使用特权

评论回复
xjhewei|  楼主 | 2008-12-3 14:32 | 只看该作者

各位发贴的朋友向47楼朋友学习!

顶一下啊

使用特权

评论回复
xmar| | 2008-12-3 14:52 | 只看该作者

在google查找,YZA80的电机的型号

在google查找,YZA80是电机的型号

使用特权

评论回复
xjhewei|  楼主 | 2008-12-4 07:35 | 只看该作者

真假是可以时间来考证的

CHUN YANG 版主 关于你关心的问题已经发给我们工程师了,可能需要几天才能给予你答复,请版主继续关注我们的技术发展!大家对我们的A80芯片的质疑随着我们总工从美国回来,我想一切会让大家明了的!我们的芯片是在美国封装的,数据是美国厂里出的!
关于大家提出为什么不提供详细的应用参考电路!大家都是技术高手,我们今年8月通过国家检测机构检测,有些技术正在申请国家及国际专利保护,所以也请大家耐心等待和继续关注!
真的永远假不了 假的永远真不了!
在全国具有影响力的论坛上 我们绝不会拿自己的信用来开玩笑的!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问