[STM32F4]

STM32 ST-LINK Utility 与STM32F427xx链接失败

1888|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

大家好!
        在使用STM32F427时,出现STM32 ST-LINK Utility 与STM32F427xx链接失败的问题。
问题的出现是这样的:(确定硬件链接boot0,boot1都接地)
1、拿到的板子是正常的,STM32 ST-LINK Utility 通过ST-LINKV2 成功链接上STM32F427xx。
2、烧写自己的LED流水灯代码的.HEX文件,代码是根据固件库移植的。烧写成功。
3、掉电再上电,板子的灯没有按预定闪。再次用STM32 ST-LINK Utility 链接板子是提示:

见图片1和2

尝试1:长按复位键,再点击“链接”按钮提示:
见图片4

尝试2:将boot0接3.3v,boot1接GND。ISP方式使用USART1下载,链接时提示:
见图片5

已经有两块板子出现同样的问题了。请大神们看看有没有办法解决这个问题,非常感谢。

详细描述可参考附件

STM32F427xx烧录问题.rar

302.27 KB

详细描述

沙发
595004525|  楼主 | 2015-10-8 18:02 | 只看该作者
图片如何上传呢?

使用特权

评论回复
板凳
595004525|  楼主 | 2015-10-9 08:29 | 只看该作者
有ST公司的技术支持在吗?求解答

使用特权

评论回复
地板
Snow7| | 2015-10-11 21:55 | 只看该作者
仿真器还正常吗

使用特权

评论回复
wahahaheihei| | 2015-10-11 23:41 | 只看该作者
应该是供电方式不对,你是用的官方的板子吗

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问