我被LCD搞晕了!!师傅进来看一下

1877|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
许世霞|  楼主 | 2009-3-4 16:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   我想用51单片机控制240X128的LCD,可是看着LCD不知怎么查资料,也不知怎么看LCD的型号?控制器?驱动器?我用的是北京迪特福公司的产品。不知怎么查了,被搞晕了!师傅指点下。更不知如何入手写程序了!

相关帖子

沙发
xwj| | 2009-3-4 17:06 | 只看该作者

八戒?

都知道什么公司了还不简单?
让别人直接给资料、给Demo程序啊!!!

实在看不到,就前前后后左左右右上上下下都拍上照片传上来
不过要记得把自己拍进去哦,不然只怕没人肯回答:-)

使用特权

评论回复
板凳
芯行天下| | 2009-3-4 17:22 | 只看该作者

呵呵,工作中要善于利用资源呀

知道公司了,可以直接打电话过去问他们的工程师,知道型号了可以直接到网站下例程,说明书,都可以呀。

工作了,要灵活才行呀。不会不可怕,不会了再不知道如何去会才可怕呀。

要学会经常与供应商,生产商打交道。

使用特权

评论回复
地板
许世霞|  楼主 | 2009-3-4 20:31 | 只看该作者

网站上的历程?

呵呵。。。八戒俺愚钝,吃饱才是正道呵呵。。。

我把他们公司那个型号放到百度里什么有没有呀!怎么搜例程呀!哎。。。我不想多问我师傅,能自己查的就自己查喽呵呵。。。。

使用特权

评论回复
capricorli| | 2009-3-5 11:26 | 只看该作者

从哪里买的 打电话到哪里啊

非要自己搞得话  看看LCD模块上的芯片挨个百度.........

使用特权

评论回复
ldlglyld| | 2009-3-5 12:47 | 只看该作者

哈哈哈,可以找我的。MM

乐意为你效劳
ldlglyld@163.com

使用特权

评论回复
海绵宝宝| | 2009-3-6 10:47 | 只看该作者

呵呵

最近也在搞LCD

使用特权

评论回复
chujianjun| | 2009-3-6 14:24 | 只看该作者

呵呵

可以到这里看一下,有例程下载.http://www.sunman.cn/chinese/tech.html 如果还不懂可以发邮件给我.

使用特权

评论回复
许世霞|  楼主 | 2009-3-6 19:52 | 只看该作者

chujianjun师傅

chujianjun师傅谢谢你啦。。。。。
 不过还是要留下买路钱的哦呵呵。。。您把邮箱给我留一个吧!或者直接回到我的邮箱里也行。0203050@163.com

使用特权

评论回复
小模头| | 2009-3-10 18:49 | 只看该作者

这时候 做为女的 地优越性显现出来了 改天俺要申请个女号

改天俺要申请个女好

使用特权

评论回复
hq_y| | 2009-3-10 18:52 | 只看该作者

这年头~~~~~~~~~~~~~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问