求5.7寸和6.5寸TFT数字屏,显示分辨率640x480或以上,LED背光

2832|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
chunk| | 2007-8-2 14:24 | 只看该作者

7寸的成吗?

AT070TN83

使用特权

评论回复
板凳
LDLGLYLD| | 2007-8-6 14:35 | 只看该作者

联系我吧!

全台晶像公司有款新的液晶屏:ET057007DMU!640480分辨率,高亮,宽视角,LED背光!16.7M色!

刘栋

北京华清益众科技有限公司
北京华清瑞奇科技有限公司
Peking Watching RICH Tech.Co.,Ltd
Tel:8610-82600169 82600442
Fax:8610-82600127
Mobile:13466313319
E-mail: liud@hqlcd.com
Http://www.hqlcd.com

使用特权

评论回复
地板
车载音响|  楼主 | 2007-8-10 12:43 | 只看该作者

4楼的已经发email给你

3楼的主要是256色的

使用特权

评论回复
xwj| | 2007-8-16 09:29 | 只看该作者

6楼:给个价格和资料看看,谢谢

xwjfile@21cn.com

使用特权

评论回复
xujunchen| | 2007-8-16 11:59 | 只看该作者

有好东西就贴上来,好自然有用户!

使用特权

评论回复
ldlglyld| | 2007-8-17 08:42 | 只看该作者

5.7寸TFT640480

全台晶像公司有款新的液晶屏:ET057007DMU!640480分辨率,高亮,宽视角,LED背光!16.7M色!

刘栋

北京华清益众科技有限公司
北京华清瑞奇科技有限公司
Peking Watching RICH Tech.Co.,Ltd
Tel:8610-82600169 82600442
Fax:8610-82600127
Mobile:13466313319
E-mail: liud@hqlcd.com
Http://www.hqlcd.com

使用特权

评论回复
starm| | 2007-8-19 12:51 | 只看该作者

请发邮件到lijie6618@163.com

>>我们将根据你的需求来给你一个非常合适的组合推荐.

我已经发送邮件给你, 请推荐。

使用特权

评论回复
车载音响|  楼主 | 2007-8-20 08:20 | 只看该作者

12楼已经发邮件给你了

使用特权

评论回复
车载音响|  楼主 | 2007-8-22 08:17 | 只看该作者

继续求,还是没有找到合适的!

使用特权

评论回复
ldlglyld| | 2007-8-30 08:20 | 只看该作者

最近tft屏涨价了,价格便宜肯定是买不到的!

最近tft屏涨价了,价格便宜肯定是买不到的!7寸tft面板从去年10月到现在涨了10个美金!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问